Звезда «Ранеток» Виктория Чернышева снялась обнаженной для «Maxim»

Звезда «Ранеток» Виктория Чернышева снялась обнаженной для «Maxim»Помимо откровенных фотографий, на страницах журнала можно будет прочитать откровенное интервью девушки. Она рассказывает и о первом сексуальном опыте, и о том, как попала в сериал, о карьере певице и многом другом.

Под занавес летнего пляжного сезона звезды начали все разом раздеваться и подставлять свои загорелые тела под объективы фотокамер. Их эротические фото- и видеосессии заполонили просторы СМИ и Интернета.

Трепетная и нежная звезда сериала «Ранетки» Виктория ЧЕРНЫШЕВА украсит своим обнажённым телом обложку сентябрьского номера журнала Maxim. Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё.

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».

Эрик Кантона с женой снялся обнаженным для обложки Elle
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции по футболу Эрик Кантона снялся обнаженным для обложки французской версии журнала Elle. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Линдси Лохан снялась обнаженной для Playboy за $1 миллион
По данным источников западных таблоидов, некоторое время назад Линдсей Лохан отказалась от предложенных ей 750 тысяч долларов, а сейчас приняла предложение о съемке за миллион. Представитель Линдси по этому поводу заявил: «Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию».

Беременная Наталья Орейро снялась обнаженной для Гринписа
Беременная Наталия стоит перед лучом кинопроэктора таким образом, что изображения исчезающих лесов отображаются на ее животе и на стене за спиной. «Я подарила моему сыну лес, потому что он не может мечтать о месте, более полном жизни и энергии», – заявила Орейро в сопроводительном видео.

Мария Семкина из сериала «Папины дочки» снялась голой для мужчин
Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.


  • Журнал,
  • Звезда,
  • Сериал,
  • Интер,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: