В Ингушетии обезврежена бомба мощностью 10 кг тротила О смертоносной находке в полицию сообщили местные жители, увидевшие странный предмет на пересечении улиц Калинина и Осканова. По тревожному звонку в Сунженский район срочно выехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе специалисты по разминированию взрывчатки. Обнаружить взрывное устройство удалось благодаря местным жителям. Когда оперативники пришли на указанное место близ перекрестка улиц Калинина и Осканова, то они обнаружили самодельную бомбу на основе снаряда калибра 152 миллиметра с взрывателем мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. В Ингушетии обезврежено самодельное взрывное устройство мощностью около 10 кг тротила. По данным регионального управления Федеральной службы безопасности РФ, о взрывном устройстве, заложенном в станице Орджоникидзевская ( Сунженский район ), сообщили местные жители. Фото с сайта lenta.ru Мощность, Осканов, Район, Устройство, Калинин

В Ингушетии обезврежена бомба мощностью 10 кг тротила

В Ингушетии обезврежена бомба мощностью 10 кг тротилаО смертоносной находке в полицию сообщили местные жители, увидевшие странный предмет на пересечении улиц Калинина и Осканова. По тревожному звонку в Сунженский район срочно выехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе специалисты по разминированию взрывчатки.

Обнаружить взрывное устройство удалось благодаря местным жителям. Когда оперативники пришли на указанное место близ перекрестка улиц Калинина и Осканова, то они обнаружили самодельную бомбу на основе снаряда калибра 152 миллиметра с взрывателем мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

В Ингушетии обезврежено самодельное взрывное устройство мощностью около 10 кг тротила. По данным регионального управления Федеральной службы безопасности РФ, о взрывном устройстве, заложенном в станице Орджоникидзевская ( Сунженский район ), сообщили местные жители.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.


  • Мощность,
  • Осканов,
  • Район,
  • Устройство,
  • Калинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.