Юная героиня «Ранеток» разделась для журнала Maxim

Между звездами даже открылось своеобразное соревнование по критериям, кто покажет самое ухоженное и загорелое тело. Поспешила раздеться для журнала Maxim юная героиня сериала «Ранетки», которая показала во всей красе свое молоденькое тело.

Заканчивается пляжный сезон, а звезды наоборот начали повально раздеваться. Фото- и видеосессии обнаженной натуры гуляют на просторах СМИ и интернета.

Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё. Сейчас 22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале «Ранетки» на СТС, а также поёт – «везде, где разрешают, куда зовут», — смеется она.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim
На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.

Пэрис Хилтон разделась для журнала Paper
«Пэрис Хилтон решила затмить Ким Кардашьян» — такими заголовками запестрили таблоиды, анонсируя свежий номер журнала Paper, героиней которого стала наследница империи Hilton.


  • ТЕЛО,
  • Журнал,
  • РАК,
  • Аудитория,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Конечно, давно надо было голый зад начать показывать, это же лесница к"звездным" вратам.
avatar

Тахиро Хосимото

  • 23 августа 2011, 18:42
+
0
заходя в очередной нужный кабинет сначала пусть спросит-" а где диванчик?"
avatar

лиля иванова

  • 23 августа 2011, 19:23
+
0
очередная ступенька к бурному успеху?ничего это только начало,раздеваться много надо будет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: