Юная героиня «Ранеток» разделась для журнала Maxim Между звездами даже открылось своеобразное соревнование по критериям, кто покажет самое ухоженное и загорелое тело. Поспешила раздеться для журнала Maxim юная героиня сериала «Ранетки», которая показала во всей красе свое молоденькое тело. Заканчивается пляжный сезон, а звезды наоборот начали повально раздеваться. Фото- и видеосессии обнаженной натуры гуляют на просторах СМИ и интернета. Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё. Сейчас 22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале «Ранетки» на СТС, а также поёт – «везде, где разрешают, куда зовут», — смеется она. ТЕЛО, Журнал, РАК, Аудитория, Девушка

Юная героиня «Ранеток» разделась для журнала Maxim

Между звездами даже открылось своеобразное соревнование по критериям, кто покажет самое ухоженное и загорелое тело. Поспешила раздеться для журнала Maxim юная героиня сериала «Ранетки», которая показала во всей красе свое молоденькое тело.

Заканчивается пляжный сезон, а звезды наоборот начали повально раздеваться. Фото- и видеосессии обнаженной натуры гуляют на просторах СМИ и интернета.

Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё. Сейчас 22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале «Ранетки» на СТС, а также поёт – «везде, где разрешают, куда зовут», — смеется она.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.


  • ТЕЛО,
  • Журнал,
  • РАК,
  • Аудитория,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Конечно, давно надо было голый зад начать показывать, это же лесница к"звездным" вратам.
avatar

Тахиро Хосимото

  • 23 августа 2011, 18:42
+
0
заходя в очередной нужный кабинет сначала пусть спросит-" а где диванчик?"
avatar

лиля иванова

  • 23 августа 2011, 19:23
+
0
очередная ступенька к бурному успеху?ничего это только начало,раздеваться много надо будет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: