Балканский циклон несет в Крым заморозки Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, 29 сентября в лесах Крыма сохранится чрезвычайная пожарная опасность. — На протяжении 30 сентября — 1 октября в связи с перемещением на территорию Украины циклона с Балкан ожидается осложнение погоды: пройдут дожди, в Карпатах с мокрым снегом, в южной части, восточных, большинстве центральных областей — сильные дожди с грозами. 30 сентября и 1 октября в Крыму ожидается резкое ухудшение погоды: сильные ливни, грозы, местами град, усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с, порывы 25-30 м/с. 1 октября понижение ночной температуры воздуха до +8° +13°С, дневной до +13°+18°С. Октябрь, Сентябрь, Украина, Дождь, КРЫМ, Гроза

Балканский циклон несет в Крым заморозки

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, 29 сентября в лесах Крыма сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

— На протяжении 30 сентября — 1 октября в связи с перемещением на территорию Украины циклона с Балкан ожидается осложнение погоды: пройдут дожди, в Карпатах с мокрым снегом, в южной части, восточных, большинстве центральных областей — сильные дожди с грозами.

30 сентября и 1 октября в Крыму ожидается резкое ухудшение погоды: сильные ливни, грозы, местами град, усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с, порывы 25-30 м/с. 1 октября понижение ночной температуры воздуха до +8° +13°С, дневной до +13°+18°С.

Циклон несет в центр России снег и дожди
Атлантический циклон несет непогоду в Европейскую Россию. По данным Гидрометцентра, во вторник циклон будет перемещаться на северо-восток, к южным районам Карелии. С ним будет связано ухудшение погоды в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях и в Карелии, сообщает ИТАР-ТАСС. Европейской России грозит дождь, мокрый снег и сильный порывистый ветер до 15-18 метров в секунду. Во вторник на большей части Центрального округа пройдут сильные дожди, в северных областях с мокрым снегом.

Новый циклон несет перемены в погоде центральных областей
Обширный антициклон, до недавнего времени определявший погоду в центральных областях Европейской территории России, смещается в восточном направлении. Ему на смену спешит очередной циклон из Атлантики.


  • Октябрь,
  • Сентябрь,
  • Украина,
  • Дождь,
  • КРЫМ,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.