Жительница Казани обвинила хоккеиста «Ак Барса» в изнасиловании Сегодня, 22 августа 2011 года, в российские СМИ просочилась информация об имевшем место факте изнасилования игроком хоккейного клуба «Ак Барс» ( Казань ) — предположительно это был двукратный обладатель Кубка Гагарина Дмитрий Обухов — некой 25-летней жительницы Казани. Нападающий казанской хоккейной команды «Ак Барс» Дмитрий Обухов может стать фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Заявление в следственный комитет Татарстана написала на него 25-летняя девушка Светлана А. Она утверждает, что 9 июля нетрезвый после «гулянки» в ночном клубе хоккеист, бывший в неадекватном состоянии, вывез ее за город, избил, изнасиловал и украл у нее iPhone. По информации СУ СКР по РТ, с заявлением об изнасиловании девушка обратилась в Пестречинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по РТ еще 9 июля. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного время провождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков хоккейного клуба «Ак Барс» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района РТ, где избив, надругался. БАРС, ИЮЛЬ, Дмитрия, Обухов, КЛУБ

Жительница Казани обвинила хоккеиста «Ак Барса» в изнасиловании

Жительница Казани обвинила хоккеиста «Ак Барса» в изнасилованииСегодня, 22 августа 2011 года, в российские СМИ просочилась информация об имевшем место факте изнасилования игроком хоккейного клуба «Ак Барс» ( Казань ) — предположительно это был двукратный обладатель Кубка Гагарина Дмитрий Обухов — некой 25-летней жительницы Казани.

Нападающий казанской хоккейной команды «Ак Барс» Дмитрий Обухов может стать фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Заявление в следственный комитет Татарстана написала на него 25-летняя девушка Светлана А. Она утверждает, что 9 июля нетрезвый после «гулянки» в ночном клубе хоккеист, бывший в неадекватном состоянии, вывез ее за город, избил, изнасиловал и украл у нее iPhone.

По информации СУ СКР по РТ, с заявлением об изнасиловании девушка обратилась в Пестречинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по РТ еще 9 июля. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного время провождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков хоккейного клуба «Ак Барс» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района РТ, где избив, надругался.

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.


  • БАРС,
  • ИЮЛЬ,
  • Дмитрия,
  • Обухов,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: