Посольство Ливии в Беларуси вывесило флаг повстанцев Известно, что в ряде ливийских посольств уже сменили государственный флаг на флаг повстанцев, в частности посольство Ливии в Минске заменило официальный зеленый государственный флаг на повстанческий триколор. Группа выходцев из Ливии ворвалась в здание посольства страны в северном предместье Афин. Протестующие уничтожили хранящиеся в здании копии «Зеленой книги» — программного политического труда Каддафи, а также расписали стены лозунгами и сорвали с ворот табличку с указанием, что в здании находится посольство Ливийской Джамахирии. Как сообщало ИА REGNUM, в июне МИД Белоруссии опроверг сообщения европейских СМИ о переговорах с официальным Триполи на тему предоставления Муаммару Каддафи политического убежища в Белоруссии. Напомним, что в ноябре 2008 года глава Ливийской Джамахирии посетил Белоруссию и провел переговоры с Александром Лукашенко, поблагодарив его за дружественную позицию официального Минска и пригласив посетить с визитом Ливию. Фото с сайта lenta.ru ФЛАГ, Посольство, Белоруссия, Ливия, Здание

Посольство Ливии в Беларуси вывесило флаг повстанцев

Посольство Ливии в Беларуси вывесило флаг повстанцевИзвестно, что в ряде ливийских посольств уже сменили государственный флаг на флаг повстанцев, в частности посольство Ливии в Минске заменило официальный зеленый государственный флаг на повстанческий триколор.

Группа выходцев из Ливии ворвалась в здание посольства страны в северном предместье Афин. Протестующие уничтожили хранящиеся в здании копии «Зеленой книги» — программного политического труда Каддафи, а также расписали стены лозунгами и сорвали с ворот табличку с указанием, что в здании находится посольство Ливийской Джамахирии.

Как сообщало ИА REGNUM, в июне МИД Белоруссии опроверг сообщения европейских СМИ о переговорах с официальным Триполи на тему предоставления Муаммару Каддафи политического убежища в Белоруссии. Напомним, что в ноябре 2008 года глава Ливийской Джамахирии посетил Белоруссию и провел переговоры с Александром Лукашенко, поблагодарив его за дружественную позицию официального Минска и пригласив посетить с визитом Ливию.

Фото с сайта lenta.ru

В посольстве РФ в Турции приспущен флаг
В посольстве России в Анкаре приспустили государственный флаг в связи с гибелью руководителя диппредставительства Андрея Карлова.

С посольства США в Каире сорвали флаг
Демонстранты, протестующие против показа оскорбительного, по их мнению, фильма сорвали флаг со здания посольства США в Каире. Об этом сообщает Agence France-Presse. В общей сложности в акции протеста участвовали около трех тысяч демонстрантов, большинство из которых являются последователями радикального салафизма и футбольными фанатами. Несколько человек забрались на крышу посольства и сорвали флаг США, заменив его на черное полотнище с надписью «Нет Бога кроме Аллаха, и Мохаммед — пророк его».


  • ФЛАГ,
  • Посольство,
  • Белоруссия,
  • Ливия,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.