В Москве поймали подозреваемого в убийстве директора лицея

В ходе следствия было установлено, что 18 сентября Эргашев пришел в квартиру директора лицея и в результате ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, нанес Маскаеву тяжелое ножевое ранение, ударив его ножом прямо в сердце.

Напомним, столичная милиция задержала 20-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве директора московского лицея номер 1574 Федора Маскаева, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Источник в правоохранительных органах ранее рассказал РИА Новости, что 19 сентября в одной из квартир в доме 3А по микрорайону Северное Чертаново был обнаружен труп Маскаева с ножевым ранением в грудь.

По подозрению в убийстве директора лицея в Калининграде задержаны трое
Убийство директора лицея №35 в Калининграде Владимира Кобера, совершенное 20 марта в его квартире, спланировала его сожительница.

В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрики
По подозрению в убийстве директора московской мебельной фабрики задержан друг бизнесмена.

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.

Директор ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве Немцова
Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил о том, что задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, произошедшем поздним вечером 27 февраля.


  • Директор,
  • Сентябрь,
  • Лицей,
  • Маскаев,
  • Сергей,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: