Ливийское государственное телевидение прекратило вещание Ранее международная контактная группа по Ливии, членами которой являются более 30 западных и арабских государств, официально признала альтернативное ливийское правительство — Переходный национальный совет — единственным легитимным органом власти в стране. Как сообщалось ранее, в ночь на 22 августа ливийские повстанцы вошли в Триполи и заняли большинство районов города. В ходе этой операции им также удалось взять в плен троих сыновей Муаммара Каддафи — Саади, Мухаммада и Сейф аль-Ислама. Ливийский государственный телеканал «Джамахирия» прекратил вещание, здание телецентра перешло под контроль повстанцев, передает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на мятежников. Фото с сайта lenta.ru СЕЙФ, Мухаммад, Альислам, Телеканал, Муаммар

Ливийское государственное телевидение прекратило вещание

Ливийское государственное телевидение прекратило вещаниеРанее международная контактная группа по Ливии, членами которой являются более 30 западных и арабских государств, официально признала альтернативное ливийское правительство — Переходный национальный совет — единственным легитимным органом власти в стране.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 августа ливийские повстанцы вошли в Триполи и заняли большинство районов города. В ходе этой операции им также удалось взять в плен троих сыновей Муаммара Каддафи — Саади, Мухаммада и Сейф аль-Ислама.

Ливийский государственный телеканал «Джамахирия» прекратил вещание, здание телецентра перешло под контроль повстанцев, передает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на мятежников.

Фото с сайта lenta.ru

Подъем переворотом
Турецкие военные восстали против Эрдогана

В Турции введено военное положение
Турецкое телевидение сообщило о введении в стране военного положения. Агентство Рейтер передет, что военные заняли помещения турецкой телевещательной компании в Анкаре.


  • СЕЙФ,
  • Мухаммад,
  • Альислам,
  • Телеканал,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: