«Валенсия» достигла договоренности по переходу Маты в «Челси» Как отмечает ESPN, до конца июля 23-летний Мата мог перейти в любой клуб за 20 миллионов евро — такая сумма отступных фигурировала в контракте футболиста. В августе этот пункт контракта действовать перестал, и «Челси» пришлось заплатить за игрока около 30 миллионов евро. В ближайшее время игрок пройдет медобследование и подпишет контракт с «синими». 23-летний воспитанник школы мадридского «Реала» начинал карьеру в дубле «Королевского клуба», а затем перебрался в «Валенсию», за которую с 2007 года провел 174 матча и забил 46 голов. «Валенсия» на своём официальном сайте сообщила о том, что достигла договорённости с «Челси» по поводу перехода в лондонский клуб нападающего Хуана Маты. В ближайшее время форвард пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с «Челси». Фото с сайта lenta.ru Челси, ЕВРО, Контракт, КЛУБ, Голова

«Валенсия» достигла договоренности по переходу Маты в «Челси»

«Валенсия» достигла договоренности по переходу Маты в «Челси»Как отмечает ESPN, до конца июля 23-летний Мата мог перейти в любой клуб за 20 миллионов евро — такая сумма отступных фигурировала в контракте футболиста. В августе этот пункт контракта действовать перестал, и «Челси» пришлось заплатить за игрока около 30 миллионов евро.

В ближайшее время игрок пройдет медобследование и подпишет контракт с «синими». 23-летний воспитанник школы мадридского «Реала» начинал карьеру в дубле «Королевского клуба», а затем перебрался в «Валенсию», за которую с 2007 года провел 174 матча и забил 46 голов.

«Валенсия» на своём официальном сайте сообщила о том, что достигла договорённости с «Челси» по поводу перехода в лондонский клуб нападающего Хуана Маты. В ближайшее время форвард пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с «Челси».

Фото с сайта lenta.ru

Хиддинк заблокировал переход Пато в «Челси»
Главный тренер лондонского «Челси» Гус Хиддинк наложил вето на переход форварда «Коринтианса» Алешандре Пато в стан «аристократов».

Путин и Асад оценили договоренности по перемирию в Сирии
Президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад в телефонном разговоре обсудили договоренности о перемирии в республике. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля в четверг, 29 декабря.


  • Челси,
  • ЕВРО,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: