В центре Москвы произошла авария с патрульной машиной ГАИ

В центре Москвы произошла авария с патрульной машиной ГАИВ отделе пропаганды госавтоинспекции Москвы сообщили, что в центре столицы произошло ДТП трех автомобилей, в числе которых патрульная машина ГАИ. Авария произошла вечером 22 августа неподалеку от центрального здания ведомства, на пересечении улицы Каретный ряд и Садового кольца.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отдел пропаганды столичной Госавтоинспекции, вначале столкнулись автомобили Hyundai Porter и Chevrolet Cruze, которые после удара продолжили движение и по касательной задели стоящий на разделительной полосе на Садовом кольце автомобиль ДПС.

Во время ДТП, один из инспекторов находился в патрульном автомобиле и оказался зажат в искореженном кузове. На место автоаварии экстренно прибыли спасатели, которые в данный момент, при помощи специнструмента пытаются извлечь пострадавшего.

При аварии в центре Москвы пострадали три человека
В центре Москвы произошла авария с участием четырех автомобилей. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы разбился судья Мещанского районного суда
Сегодня утром в центре Москвы произошла авария с участием мирового судьи, — сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Воронцовской улице, когда автомобиль Audi ехав по встречной полосе, выделенной для общественного транспорта, на большой скорости столкнулся с автомобилем Opel, после вылетел с дороги и врезался в столб.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».

Два Maybach столкнулись в центре Москвы
В центре Москве произошло ДТП с участием двух автомобилей Mercedes-Maybach S-класса. Об этом сообщает в четверг, 24 марта, телеканал LifeNews.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Пропаганда,
  • Полоса,
  • Кольцо,
  • ДПСА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: