Маргелов: Россия никогда не примет Каддафи

Собравшиеся на центральной площади Триполи противники режима Каддафи пускают фейерверки и стреляют в небо из автоматов. Ранее в понедельник спецпредставитель президента России по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов заявил, что Россия никогда не примет у себя ливийского лидера Каддафи и его сторонников, виновных в гибели мирного населения.

Маргелов считает, что Каддафи еще не использовал большую часть имеющегося у него арсенала, напомнив о недавнем «показательном» запуске силами ливийского лидера баллистической ракеты Scud. «Я очень надеюсь, что никаких суицидальных планов он не реализует», — сказал Маргелов.

На рассвете в понедельник ливийские повстанцы смогли взять под свой контроль практически весь Триполи, за исключением квартала Баб-аль-Азизия. Повстанцы сообщили о том, что верные ливийскому вождю военные бросают оружие и в массовом порядке сдаются.

Эстония вышлет в Россию никогда не жившего на территории РФ мужчину
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU — Таллинский административный суд отклонил жалобу на требование департамента полиции и пограничной охраны Эстонии в адрес 43-летнего гражданина РФ немедленно покинуть страну и выехать в Россию…

Владимир Путин: Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти
Президент РФ Владимир Путин заявил в ходе интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов PBS и CBS, что ему точно известно, какую роль сыграли США в свержении украинского президента Виктора Януковича, отметив, что у РФ множество «совместных всяких контактов и тысячи связей» с людьми, проживающими на Украине.

Французская разведка: Россия никогда не вторгалась в Донбасс
Согласно заявлению главы разведки Франции, американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

Россия никогда не будет воевать за юго-восток Украины, но и не согласится с притеснением русских - Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в украинском конфликте много ошибок наделали и Запад, и Россия, но изначально бoльшую ответственность на себе несет именно Запад.

Александр Лукашенко: Россия никогда не воевала на Украине!
В Молдове Батьку любят. Во-первых, из-за того, что Белоруссия активно спасает местных фермеров от разорения, покупая у них фрукты и овощи, от которых отказалась Россия.


  • Маргел,
  • Лидер,
  • Понедельник,
  • Триполи,
  • Рассвет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: