Полиция не завела дело из-за DDoS атак на LiveJournal Напомним, DDoS-атаки на сервис LiveJournal, в результате которых ресурс был по нескольку дней недоступен для пользователей, произошли в марте и апреле этого года. Заядлый пользователь интернета, президент Дмитрий Медведев выразил озабоченность отключением сервиса – аккаунт главы государства также оказался заблокирован из-за хакерских атак. Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту DDoS-атак на сайт «Живого Журнала» www.livejournal.com , совершенных в июле и апреле текущего года. На хакеров пожаловались владельцы «Живого Журнала». Владелец LiveJournal компания «СУП Фабрик» предоставила МВД информацию о подключении пользователей к сайту во время DDoS-атаки – более ста тысяч соединений. В ходе анализа этих данных, оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» установил, что атака велась из регионов России, стран Азии, Африки, Европы и Южной Америки. Фото с сайта lenta.ru Апрель, Живой, Пользователь, Журнал, Ddosай

Полиция не завела дело из-за DDoS атак на LiveJournal

Полиция не завела дело из-за DDoS атак на LiveJournalНапомним, DDoS-атаки на сервис LiveJournal, в результате которых ресурс был по нескольку дней недоступен для пользователей, произошли в марте и апреле этого года. Заядлый пользователь интернета, президент Дмитрий Медведев выразил озабоченность отключением сервиса – аккаунт главы государства также оказался заблокирован из-за хакерских атак.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту DDoS-атак на сайт «Живого Журнала» www.livejournal.com, совершенных в июле и апреле текущего года. На хакеров пожаловались владельцы «Живого Журнала».

Владелец LiveJournal компания «СУП Фабрик» предоставила МВД информацию о подключении пользователей к сайту во время DDoS-атаки – более ста тысяч соединений. В ходе анализа этих данных, оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» установил, что атака велась из регионов России, стран Азии, Африки, Европы и Южной Америки.

Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено из-за финансовой ситуации на заводе АМУР
Полиция возбудила уголовное дело из-за финансовой ситуации на предприятии «Автомобили и моторы Урала» в Новоуральске, порядка 60 сотрудников которого в понедельник объявили голодовку в связи с невыплатой зарплаты. Четырнадцать участников акции в настоящее время находятся в штабе одной из политических партий, остальные голодают дома. Рабочие намерены голодать до тех пор, пока не будет полностью погашена задолженность по зарплате, которая начала накапливаться в октябре 2011 года.

LiveJournal отбил DDoS-атаку на блог Навального
Блогохостинг LiveJournal подвергся DDoS-атаке в ночь на 18 января 2012 года, сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге. По его словам, нынешняя атака интересна тем, что была направлена исключительно против блога Алексея Навального. При этом в…


  • Апрель,
  • Живой,
  • Пользователь,
  • Журнал,
  • Ddosай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.