Самодельное взрывное устройство обнаружили в Ингушетии

В Ингушетии предотвращен крупный теракт. Как сообщили ИТАР-ТАСС в группе общественных связей УФСБ РФ по республике, сегодня от местных жителей поступило сообщение о закладке взрывного устройства на пересечении улиц Калинина и Осканова в станице Ордженикидзевская Сунженского района.

«Обнаружено самодельное взрывное устройство на основе осколочно-фугасного снаряда (калибр 152 миллиметра) с взрывателем мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте», — сказано в релизе. Подробне о том, к чему может привести взрыв 1 кг тротила >>

Правоохранительные органы Ингушетии обнаружили на одной из улиц станицы Орджоникидзевская Сунженского района самодельное взрывное устройство, которое потом было уничтожено, сообщили в МВД республики. Устройство было заложено на обочине дороги в центре станицы и обезврежено примерно в 15.30 мск, сказал представитель МВД.

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.

В Сумах возле детской воскресной школы сработало самодельное взрывное устройство
В Сумах у дверей детской воскресной школы храмового комплекса Святителя Луки Крымского сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает «Православная Сумщина».

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.

В США нашли сходства во взрывных устройствах в Нью-Йорке и Нью-Джерси
Спецслужбы США заявили о наличии сходства взрывных устройств, найденных в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Об этом сообщило агентство Reuters, которое ссылается на представителя министерства национальной безопасности.

В Таиланде полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга
БАНГКОК, 14 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Два взрывных устройства обнаружены в провинции Пхангнга на юге Таиланда.


  • Ингушетия,
  • Устройство,
  • МВД,
  • Станица,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: