Актриса Лиза Боярская «ждет» предложений из Голливуда В одном из недавних интервью Боярская призналась, что пока подобных предложений не было, но она надеется, что зарубежные режиссеры заметят ее и пригласят на съемки в Голливуд. Также Лиза уточнила, что пробы такого масштаба за своими плечами она уже имеет, но до сих пор из этого ничего не вышло. «Пока же мне интересно все, что происходит в отечественном кинематографе», – призналась актриса, добавив при этом, что актерский пыл в ней несколько угас. Помимо работы, Лиза хотела бы путешествовать вместе с мужем, выучить французский, подтянуть немецкий, заняться спортом, верховой ездой, а также встретилась с друзьями, с которыми не виделась несколько лет. Актриса Лиза Боярская с супругом ездила в начале года в свадебное путешествие в Америку. Поговаривают, что русская актриса начала приглядываться к Голливуду. ЛИЗА, Актриса, Спорт, ЕЗДА, Работа

Актриса Лиза Боярская «ждет» предложений из Голливуда

Актриса Лиза Боярская «ждет» предложений из ГолливудаВ одном из недавних интервью Боярская призналась, что пока подобных предложений не было, но она надеется, что зарубежные режиссеры заметят ее и пригласят на съемки в Голливуд. Также Лиза уточнила, что пробы такого масштаба за своими плечами она уже имеет, но до сих пор из этого ничего не вышло.

«Пока же мне интересно все, что происходит в отечественном кинематографе», – призналась актриса, добавив при этом, что актерский пыл в ней несколько угас. Помимо работы, Лиза хотела бы путешествовать вместе с мужем, выучить французский, подтянуть немецкий, заняться спортом, верховой ездой, а также встретилась с друзьями, с которыми не виделась несколько лет.

Актриса Лиза Боярская с супругом ездила в начале года в свадебное путешествие в Америку. Поговаривают, что русская актриса начала приглядываться к Голливуду.

Актриса Лиза Боярская ждет двойню
Народный артист России Михаил Боярский сообщил, что у его дочери, актрисы Елизаветы Боярской, родится двойня. Сама актриса наотрез отказывается давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности.

Лиза Боярская улетела с мужем в Голливуд
Актриса Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев устроили романтические каникулы. Пара отправилась в США, и сегодня в своем микроблоге Лиза опубликовала фото, сделанное в Уэст-Голливуде, городе близ Лос-Анджелеса.


  • ЛИЗА,
  • Актриса,
  • Спорт,
  • ЕЗДА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Для ролей русских прост.итуток сойдет.
+
0
Вот так ее весь Голливуд и перепробует...
avatar

ПЕРСОНА ГРАТА

  • 25 августа 2011, 12:53
+
0
в голливуде папашка не поможет, а без него она пустое место
avatar

лиля иванова

  • 25 августа 2011, 12:53
+
0
да она там на стержень не сдалась! у них там сотни своих актеров, а еще эта дура поперлась, которая двух слов свзяать не может во время церемонии! если только в порно есть снимать, там много слов не нужно:)
avatar

Нихао!

  • 25 августа 2011, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.