В центре Самары автомобиль ушел под асфальт, погиб водитель

В центре Самары автомобиль ушел под асфальт, погиб водительСпециальный кран достал автомобиль Hyundai из ямы, образовавшейся на пр. Ленина в Самаре, передает корреспондент Волга Ньюс. Напомним, 22 августа около 13:10 на пр. Ленина в Самаре, напротив магазина «Спортмастер», под землю ушел темно-синий Hyundai Elantra, его водитель, 72-летний Владимир Пшенин, погиб по пути в больницу.

По факту гибели водителя иномарки, которая угодила в яму в асфальте, ведется доследственная проверка, сообщает СУ СКР по Самарской области. После нее будет принято решение возбуждать уголовное дело или нет.

Сегодня днем в Самаре на проспекте Ленина под залитый дождем асфальт почти полностью провалился автомобиль Hyundai. Спасатели вытащили 72-летнего водителя, который скончался в машине скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре автомобиля провалились под асфальт в Китае
В минувшую субботу в полдень в городе Жуйцзинь провинции Цзянси произошло ЧП. По невыясненной пока причине, под землю, а вернее, под асфальт ушли четыре автомобиля.

В центре Москвы рабочие откопали под асфальтом скелет
Строители, работавшие в Звонарском переулке в центре Москвы, обнаружили под асфальтом человеческие останки. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице.

Три мощных взрыва прогремели в центре Самары
Сразу три взрыва этим утром прогремели в самом центре Самары. На крыше недостроенного 19-этажного дома, по данным МЧС, с детонировали газовые баллоны.

В центре Самары парочка занималась сексом прямо на городском фонтане
Неизвестная пара в центре Самары совершила половой акт прямо на городском фонтане.


  • Самар,
  • Ленин,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Семье погибшего соболезнования. А властям так и хочется плунуть в морду! Уроды!
avatar

инженер по ОТ

  • 22 августа 2011, 20:22
+
0
Самое забавное, что на зимних выборах Азаров(ныняшний мэр) основной фишкой выборов сделал обещание отремонтировать дороги(для справки- в Самаре одни из самых плохих и грязных дорог в городах более миллиона- позор). Прошел год почти, а воз и ныне там(на мой взгляд, дороги стали даже хуже ремонтировать и гораааздо меньше по площади). Кстати там где машина провалилась дорога более-менее удобоваримая, почему провалилось- даже не знаю.
avatar

Борис Малахов

  • 22 августа 2011, 20:31
+
0
У нас в Самаре новый мэр да же бардюрный гранитный камень своровал с набережной под предлогом ремонта.Урод этот камень наши отцы и деды клали в 60-х,когда страна еще толком от войны не отошла, а ты ГНИДА подавишься нашими деньгами
avatar

алекс кат

  • 23 августа 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: