«Единая Россия» начала консультации по губернатору Петербурга

«Единая Россия» начала консультации по губернатору ПетербургаНазначенный и.о. губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко является одним из кандидатов на пост главы города, внесение его кандидатуры в законодательное собрание может состояться до конца августа, подтвердил «Интерфаксу» источник в аппарате полпреда по Центральному федеральному округу.

«Единая Россия», как партия, одержавшая победу на региональных выборах в Санкт-Петербурге, начала консультации по кандидатурам на должность главы северной столицы, сообщил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии Сергей Неверов, сообщили в пресс-службе «ЕР».

Несколькими часами ранее губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, набравшая 94,5% голосов на муниципальных выборах в Красненькой речке, направила президенту России Дмитрию Медведеву заявление об отставке по собственному желанию.

Главы погранведомств России и Украины начали консультации
Руководители пограничных ведомств Украины и России начали консультации по ситуации на границе, сообщил спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

«Единая Россия» требует извинений смоленского губернатора
В Смоленской области разгорается конфликт между губернатором, членом ЛДПР Алексеем Островским и местной «Единой Россией», отдельных руководителей которой глава области обвинил в «нечистоплотности». В руководстве партии требуют от губернатора извинений. Представители других партий считают, что губернатор слишком явно демонстрирует свои политические пристрастия, а эксперты констатируют наличие серьезного конфликта внутри «Единой России».

Праймериз «Единой России» начались в Москве
В Москве в 8:00 открылись избирательные участки, задействованные в предварительном голосовании «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Всего в городе будут работать 700 участков.

Кудрин начал консультации по созданию новой партии
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин начал консультации по созданию новой партии, пишет в понедельник «Коммерсант». Об этом изданию рассказал Борис Надеждин, который вышел из партии «Правое дело» и собирается принять участие в новом проекте.

Россия начала торги по карабахскому вопросу с Азербайджаном, вследствие чего активизировалась американская сторона — мнения
Россия начала торги по карабахскому вопросу с Азербайджаном, и США пытаются активизироваться и показать, что решение карабахского вопроса зависит не только от России.


  • Выбор,
  • Санктпетербург,
  • Глава,
  • Неверов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: