Сторонники Чавеса публично побрились наголо Сторонники президента Венесуэлы Уго Чавеса публично побрились наголо в знак солидарности со своим лидером, облысевшим в связи с химиотерапией, курсы которой он проходит в ходе лечения от рака. Об этом 21 августа сообщает Associated Press . 22 августа 2011г. парламент государства планирует провести заседание, на котором рассмотрит возможность разрешения венесуэльскому лидеру покинуть страну для лечения. В своей колонке в одной из местных газет У. Чавес также сообщает о «возможном» новом раунде химиотерапии, и о том, что потерял волосы в результате предыдущего сеанса лечения. Сразу сто молодых венесуэльцев постриглись налысо в знак солидарности с президентом Уго Чавесом, у которого волосы выпали после первого курса химиотерапии. Коллективная стрижка проходила в минувшее воскресенье одновременно с религиозным актом, для участия в котором перед президентским дворцом Мирафлорес собрались сотни евангельских христиан, молившиеся за выздоровление лидера боливарианской революции. Фото с сайта lenta.ru Лечение, Волос, ЗНАК, Август, Химиотерапия

Сторонники Чавеса публично побрились наголо

Сторонники Чавеса публично побрились наголоСторонники президента Венесуэлы Уго Чавеса публично побрились наголо в знак солидарности со своим лидером, облысевшим в связи с химиотерапией, курсы которой он проходит в ходе лечения от рака. Об этом 21 августа сообщает Associated Press .

22 августа 2011г. парламент государства планирует провести заседание, на котором рассмотрит возможность разрешения венесуэльскому лидеру покинуть страну для лечения. В своей колонке в одной из местных газет У. Чавес также сообщает о «возможном» новом раунде химиотерапии, и о том, что потерял волосы в результате предыдущего сеанса лечения.

Сразу сто молодых венесуэльцев постриглись налысо в знак солидарности с президентом Уго Чавесом, у которого волосы выпали после первого курса химиотерапии. Коллективная стрижка проходила в минувшее воскресенье одновременно с религиозным актом, для участия в котором перед президентским дворцом Мирафлорес собрались сотни евангельских христиан, молившиеся за выздоровление лидера боливарианской революции.

Фото с сайта lenta.ru

Аршавин побрил наголо журналиста Воликова
Бывший капитан сборной России по футболу, полузащитник казахстанского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин побрил наголо журналиста Петра Воликова, сообщает NUR.KZ. Футболист избавил Воликова от волос с согласия последнего.

Аршавин побрил наголо журналиста Воликова
Бывший капитан сборной России по футболу, полузащитник казахстанского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин побрил наголо журналиста Петра Воликова, сообщает NUR.KZ. Футболист избавил Воликова от волос с согласия последнего.


  • Лечение,
  • Волос,
  • ЗНАК,
  • Август,
  • Химиотерапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: