Забытые в самолетах вещи пойдут с молотка

Забытые в самолетах вещи пойдут с молоткаВ бюро находок Стамбула уже скопилось огромное количество предметов, за которыми так и не пришли владельцы. Сотрудники авиакомпании озвучили наиболее необычные из них: инвалидные кресла, костыли, репродукции картин, музыкальные инструменты, пластинки для зубов и т.п. Только за последний год стамбульское бюро находок пополнилось более чем на 15 тысяч вещей.

В сентябре Turkish Airlines проведет аукцион по продаже невостребованного багажа, забытого пассажирами в самолетах авиакомпании. Как рассказал глава Стамбульского отдела бюро находок Turkish Airlines Эмел Эрсенмез Качар, в числе выставленных на продажу вещей будет несколько ценных лотов.

Пассажиры турецких авиалиний в прошлом году забыли в общей сложности 478 чемоданов с вещами, 537 колясок, 32 инвалидных кресла и еще 14390 различных вещей, согласно официальным данным компании. Между тем, хранение вещей на складе обходится компании довольно дорого.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпании предложили ввести плату за провоз багажа в самолете
Россиян хотят заставить летать самолетами налегке: авиакомпании предложили минтрансу максимально ограничить провоз ручной клади в салоне самолета и полностью отказаться от бесплатного провоза чемоданов в багажном отделении.

В Москве неизвестный напал с молотком на женщину
Полицейские в пятницу вечером задержали мужчину, подозреваемого в нападении на женщину на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина напал на женщину с молотком.

Самый старый в мире автомобиль уйдет с молотка
В США с молотка пустят автомобиль под прозвищем Маркиза – самый старый трехколесник с все еще рабочим паровым двигателем. За раритет 127-летний раритет организаторы аукциона RM Auctions рассчитывают выручить от 2 до 2,5 миллионов долларов.

В Нью-Йорке продали с аукциона картины русских мастеров
Большая коллекция картин и скульптур русских мастеров была распродана в субботу с торгов, проведенных в Нью-Йорке аукционным домом Shapiro Auctions.

Картина Моне «Кувшинки» ушла с молотка за $27 млн
При этом еще в 2008 году картина Моне «Пруд с кувшинками» была продана за рекордную стоимость, которая составила $80,4 млн.


  • БЮРО,
  • Находка,
  • Кресло,
  • Компания,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: