Медведев провел в Сочи рабочую встречу с Лукашенко Руководители союзных государств обсуждают проблематику объединения постсоветского пространства, актуальные вопросы белорусско-российских отношений, международную обстановку. Как сообщало ИА REGNUM, после визита в Казахстан и Катар Александр Лукашенко прибыл на отдых в Сочи. Ранее сообщалось, что президент Лукашенко намерен провести в Сочи свой ежегодный отпуск. Как отмечали эксперты, между лидерами России и Белоруссии в последние месяцы отмечались натянутые отношения и звучали взаимные обвинения в трудностях межгосударственных взаимоотношений, передает Newsru.com. Встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева проходит в Сочи, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» руководитель пресс-службы главы белорусского государства Павел Легкий. Лукашенко, Взаимоотношение, Трудность, Обвинение, Месяц

Медведев провел в Сочи рабочую встречу с Лукашенко

Медведев провел в Сочи рабочую встречу с ЛукашенкоРуководители союзных государств обсуждают проблематику объединения постсоветского пространства, актуальные вопросы белорусско-российских отношений, международную обстановку. Как сообщало ИА REGNUM, после визита в Казахстан и Катар Александр Лукашенко прибыл на отдых в Сочи.

Ранее сообщалось, что президент Лукашенко намерен провести в Сочи свой ежегодный отпуск. Как отмечали эксперты, между лидерами России и Белоруссии в последние месяцы отмечались натянутые отношения и звучали взаимные обвинения в трудностях межгосударственных взаимоотношений, передает Newsru.com.

Встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева проходит в Сочи, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» руководитель пресс-службы главы белорусского государства Павел Легкий.

Глава "Газпрома" провел в Киеве рабочую встречу с президентом Украины
В «Газпроме» отмечают, что переговорный процесс с Украиной ведется интенсивно. В частности, на сайте компании размещена информация о том, что сегодня в Киеве в рамках переговоров с Украиной по вопросам сотрудничества в газовой сфере состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея МИЛЛЕРА и Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА.


  • Лукашенко,
  • Взаимоотношение,
  • Трудность,
  • Обвинение,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: