Суд по делу Луценко перенесли на 29 августа Баганец отметил, что, в то же время, Луценко и стороне защиты не известен перечень и порядок допроса свидетелей ( таких по делу со стороны обвинения насчитывается более 150 ), поскольку председательствующий в своем решении это не указал, сообщает «УНИАН». Как заявил адвокат экс-министра Алексей Баганец, таким образом суд удовлетворил ходатайство Луценко о предоставлении времени для подготовки к допросу свидетелей по делу. Следующее заседание суда начнется 29 августа в 9:15, на нем суд приступит к допросу свидетелей, присутствие представителей средств массовой информации будет разрешено. Лесив брала интервью у пострадавшего Сергея Третьякова, в котором тот заявлял, что не хочет быть потерпевшим в этом деле, но прокуратура внесла его в этот список. Так Лесив написал, что 27 мая Третьяков ей рассказал, что прокуратура назначила его пострадавшим Между тем сам Третьяков в понедельник заявил, что никаких интервью журналистам не давал. Свидетель, Интервью, Допрос, Третьяк, СУД

Суд по делу Луценко перенесли на 29 августа

Суд по делу Луценко перенесли на 29 августаБаганец отметил, что, в то же время, Луценко и стороне защиты не известен перечень и порядок допроса свидетелей ( таких по делу со стороны обвинения насчитывается более 150 ), поскольку председательствующий в своем решении это не указал, сообщает «УНИАН».

Как заявил адвокат экс-министра Алексей Баганец, таким образом суд удовлетворил ходатайство Луценко о предоставлении времени для подготовки к допросу свидетелей по делу. Следующее заседание суда начнется 29 августа в 9:15, на нем суд приступит к допросу свидетелей, присутствие представителей средств массовой информации будет разрешено.

Лесив брала интервью у пострадавшего Сергея Третьякова, в котором тот заявлял, что не хочет быть потерпевшим в этом деле, но прокуратура внесла его в этот список. Так Лесив написал, что 27 мая Третьяков ей рассказал, что прокуратура назначила его пострадавшим Между тем сам Третьяков в понедельник заявил, что никаких интервью журналистам не давал.

Суд по делу Хорошавина перенесли на неопределенный срок
Разбирательство по делу о конфискации имущества бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина стоимостью 1,1 млрд руб в понедельник перенесли на неопределенный срок из-за жалобы защитников, передает корреспондент РИА Новости из…

Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"
Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.


  • Свидетель,
  • Интервью,
  • Допрос,
  • Третьяк,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: