Суд по делу Луценко перенесли на 29 августа

Суд по делу Луценко перенесли на 29 августаБаганец отметил, что, в то же время, Луценко и стороне защиты не известен перечень и порядок допроса свидетелей ( таких по делу со стороны обвинения насчитывается более 150 ), поскольку председательствующий в своем решении это не указал, сообщает «УНИАН».

Как заявил адвокат экс-министра Алексей Баганец, таким образом суд удовлетворил ходатайство Луценко о предоставлении времени для подготовки к допросу свидетелей по делу. Следующее заседание суда начнется 29 августа в 9:15, на нем суд приступит к допросу свидетелей, присутствие представителей средств массовой информации будет разрешено.

Лесив брала интервью у пострадавшего Сергея Третьякова, в котором тот заявлял, что не хочет быть потерпевшим в этом деле, но прокуратура внесла его в этот список. Так Лесив написал, что 27 мая Третьяков ей рассказал, что прокуратура назначила его пострадавшим Между тем сам Третьяков в понедельник заявил, что никаких интервью журналистам не давал.

Суд по делу Хорошавина перенесли на неопределенный срок
Разбирательство по делу о конфискации имущества бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина стоимостью 1,1 млрд руб в понедельник перенесли на неопределенный срок из-за жалобы защитников, передает корреспондент РИА Новости из…

Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"
Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.


  • Свидетель,
  • Интервью,
  • Допрос,
  • Третьяк,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: