Чемпиона России подозревают в изнасиловании

Чемпиона России подозревают в изнасилованииНападающий казанской хоккейной команды «Ак Барс» Дмитрий Обухов может стать фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Заявление в Следственный комитет Татарстана написала на него 25-летняя девушка Светлана А. Она утверждает, что 9 июля нетрезвый после «гулянки» в ночном клубе хоккеист, бывший в неадекватном состоянии, вывез ее за город, избил, изнасиловал и украл у нее iPhone.

9 июля в Пестречинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан с заявлением об изнасиловании обратилась 25-летняя жительница Казани. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного времяпровождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков хоккейного клуба «Ак Барс» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района Республики Татарстан.

Сегодня появилась информация о том, что хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова подозревают в изнасиловании. Якобы в следственный комитет Татарстана поступило заявление от девушки, которая рассказала, что известный хоккеист домогался ее.

Чемпион России подозревается в мошенничестве
Полиция полагает, что он совместно с тремя подельниками завладел бланками свидетельств о праве собственности на землю образца 1993 года, после чего оформил муниципальную землю на частных лиц.

Американского солдата подозревают в изнасиловании туристки в Японии
Токио, 13 марта. Американский морской пехотинец подозревается в изнасиловании японской туристки, бывшей его соседкой по отелю. Военнослужащий свою вину не признает.

Хоккеист «Баффало» Эвандер Кейн подозревается в изнасиловании
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Баффало Сейбрз» Эвандер Кейн подозревается в изнасиловании. Об этом сообщает местное издание Buffalo News. Обвинения хоккеисту пока не предъявлены.


  • Изнасилование,
  • ИЮЛЬ,
  • Татарстан,
  • Комитет,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: