Двоих обвиняемых по делу "Хромой лошади" выпускают под залог

Двоих обвиняемых по делу 'Хромой лошади' выпускают под залогСегодня Ленинский районный суд Перми удовлетворил ходатайство защиты об освобождении под залог двух подсудимых по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Бывший глава пермского госпожнадзора Владимир Мухутдинов освобожден под залог в сумме пять миллионов рублей, а арт-директор «Хромой лошади» Олег Феткулов для выхода на свободу обязан внести 500 тысяч рублей.

Помимо Мухутдинова и Феткулова по делу проходят совладелец «Хромой лошади» Анатолий Зак, коммерческий директор клуба Константин Мрыхин, исполнительный директор Светлана Ефремова, два организатора пиротехнического шоу и два пожарных инспектора.

Ленинский районный суд Перми в понедельник освободил под подписку о невыезде двоих обвиняемых по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Ему суд в понедельник продлил арест до 8 декабря 2011 года.Кроме того, в конце августа в Испании был задержан совладелец кафе Константин Мрыхин.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый по делу «Хромой лошади» объявил голодовку
Бизнесмен Анатолий Зак, обвиняемый по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Пермском крае, объявил голодовку, добиваясь оказания ему надлежащей медицинской помощи, сообщил его адвокат Павел Яковлев. Сейчас Зак находится в следственном изоляторе. По словам адвоката, Заку поставлен диагноз ишемическая болезнь сердца с различными осложнениями. В ночь на 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» произошел крупнейший за полвека по числу жертв пожар.

Обвиняемая по делу «Хромой лошади» инспектор пожнадзора признала свою вину
Сотрудник Госпожнадзора Наталья Прокопьева, которая является одной из обвиняемых по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь», признала свою вину, сообщил ее адвокат на заседании Ленинского районного суда Перми…

СК не обнаружил криминала в смертях двоих обвиняемых по делу Кущевской
Другие версии смерти Карпенко и Иванова, появляющиеся в некоторых СМИ, в комитете назвали «беспочвенными и надуманными». «Они расцениваются как попытка дискредитировать следственные органы и другие правоохранительные структуры, занимающиеся установлением всех обстоятельств преступлений, совершенных организованной вооруженной группой под руководством Сергея Цапка», — указали в СКР.

Осужденный по делу «Хромой лошади» подпал под амнистию
ПЕРМЬ, 28 июля. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Пиротехник Игорь Дербенев, осужденный по делу о пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», вышел на свободу по амнистии.

Обвиняемый по делу «Башнефти» отпущен из-под домашнего ареста
Предприниматель Левон Айрапетян, обвиняемый по делу о хищении акций «Башнефти», освобожден из-под домашнего ареста.


  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Пожар,
  • Хрома,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: