В Пензе в ДТП погиб один человек, трое госпитализированы, в том числе 11-летняя девочка

Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП, произошедшего на 6 км автомобильной дороги Никольск — Ночка днем во вторник, 28 сентября.

В четверг, 23 сентября, в четыре часа утра мужчина 26-ти лет, водитель «десятки», двигался по проспекту Кирова и напротив дома №195 сбил неустановленного пешехода, мужчину примерно 40-45 лет.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на Салтовке: 14-летний подросток перебегал через дорогу на перекрестке Салтовского шоссе и проспекта 50-летия СССР, но не успел проскочить и угодил под колеса автомобиля «Порш».

Украинские силовики обстреляли Горловку: трое погибших, в том числе 11-летний ребенок
Миссия ОБСЕ зафиксировала движение танков в Донбассе и насчитала 170 взрывов возле Донецкого аэропорта.

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

На пожаре в Туле погибла семья из четырех человек, в том числе ребенок
В поселке Новоскуратовский Тулы произошел пожар в одноэтажном деревянном доме с печным отоплением, в результате погибли четыре человека, в том числе 8-летняя девочка, сообщил «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы областного…

При столкновении трех машин в центре Москвы погиб один человек (ВИДЕО)
В центре Москвы сегодня рано утром столкнулись три автомобиля — Mercedes, Mitsubishi и BMW. В результате один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок, сообщает телеканал «Россия 24».

На трассе «Жезказган — Петропавловск» в ДТП погибли три человека
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области полицейскими возбуждено уголовное дело по факту ДТП, жертвами которого стали три человека.


  • ГОД,
  • Сентябрь,
  • Подросток,
  • Дорога,
  • Мужчина,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: