Андрея Бородина подозревают в незаконной продаже акций на 12 млн евро

Андрея Бородина подозревают в незаконной продаже акций на 12 млн евроПо версии следствия, Бородин продал пакет акций ЭКБ, принадлежавший Банку Москвы без соответствующего согласования и по явно заниженной цене. «Разница между реальной стоимостью проданного пакета акций и той суммой, которую должен был получить Банк Москвы в результате сделки, составила примерно 12 млн евро», — цитирует слова источника в правоохранительных органах агентство Интерфакс.

В мае Банк Москвы распространил заявление о неправомочности действий Бородина по продаже части акций ЭКБ. Сделка по продаже 10,748 млн акций в банке не была санкционирована, в результате сделки доля Банка Москвы в капитале ЭКБ снизилась до 16,22% с 43,79%, говорилось в сообщении.

Бывшего главу Банка Москвы Андрея Бородина подозревают в нанесении ущерба на сумму 12 млн евро Эстонскому кредитному банку – следователи считают, что он занимался незаконной продажей акций банка, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В Алматинской области трое мужчин подозреваются в совершении квартирных краж на 2 млн тенге
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Полицией Алматинской области задержаны трое членов преступной группы, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений (кражи, изнасилования, нанесение тяжкого вреда здоровью, грабежи и…

Прибалтийский экспорт в Россию сократится на 690 млн евро
Объём экспорта продукции прибалтийских стран в Россию в 2015 году сократиться на 690 млн евро, что составляет 20% от прошлогоднего, прогнозируют аналитики Bloomberg и Danske Bank.

Евгении Васильевой предъявлено новое обвинение в хищении акций на 190 млн рублей
Против бывшего руководителя департамента Министерства обороны Евгении Васильевой выдвинуто новое обвинение.

Житель Башкирии подозревается в незаконном отстреле лося
По факту браконьерства было возбуждено уголовное дело. 23-летний житель села Ишля застрелил лося. В Башкортостане мужчина подозревается в незаконном отстреле лося.

Глава ЕОК задержан по подозрению в махинациях с продажей билетов на ОИ
Полиция Рио-де— Жанейро задержала главу Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и президента Национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии Патрика Хикки по подозрению в незаконной продаже билетов…


  • Москва,
  • Акция,
  • Миллион,
  • Банка,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: