Депутату Заксобрания Прикамья предъявлено обвинение за «пьяное» ДТП.

Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю предъявило обвинение вице-спикеру Законодательного собрания региона Евгению Вязникову, попавшему в ДТП.

Обвинение будет предъявлено по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Напомним, 8 июня 2010 года около 17 часов 20 минут Вязников, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и пользуясь во время движения телефоном, на автодороге «Болгары-Юго-Камск-Крылово» выехал на встречную полосу движения.

За пьяное ДТП смогут посадить на 15 лет
Совет Федерации готов внести в Государственную Думу пакет законопроектов, ужесточающих ответственность водителей за езду в нетрезвом виде.

В России водителей смогут лишать прав на 20 лет за "пьяные" ДТП
В Генпрокуратуре считают, что это нужно сделать по аналогии с нормой о запрете занимать определённые должности после совершения преступления.

Священник получил 4 года колонии за «пьяное» ДТП
Петрозаводский городской суд приговорил священника Ивана Петунова к четырем годам колонии-поселения за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде в декабре 2015 года, передает «Столица на Онего».

Ларсу фон Триеру предъявлено обвинение в нарушении французских законов
В мае 2011 года на пресс-конференции после показа фильма «Меланхолия» в рамках 64-го Каннского кинофестиваля Ларс фон Триер заявил, что восхищается Адольфом Гитлером. В частности, режиссер сказал, что понимает и симпатизирует фюреру.

Депутату Нотягу предъявлено обвинение в получении взятки
Кировский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство Следственного комитета об аресте депутата законодательного собрания Петербурга Вячеслава Нотяга, которого обвиняют в получении взятки от строительной компании.


  • Движение,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Человек,
  • Здоровье,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: