Рынок акций РФ растет вслед за мировыми рынками

Индекс акций «второго эшелона» повысился на 2,09% до 1 875,33 пункта. Снижение фондового рынка на прошедшей неделе сопровождалось ростом волатильности: Российский индекс волатильности RTSVX вырос на 3,69% до 55,61 пункта.

К 14:05 по Москве индекс ММВБ просел на 0,23% до 1435,46 пунктов, индекс РТС упал на 0,69%, составляя на текущий момент 1564,42 пункта. Между тем, ситуация на внешнем фоне остается крайне неопределенной, инвесторы по-прежнему не готовы к рискованным действиям и пресловутый «кризис доверия» продолжает набирать обороты.

Динамика торгов на российском рынке акций в первой половине дня в понедельник, 22 августа, была нисходящей. Основной причиной подобной динамики стал преимущественно негативный внешний фон, сложившийся перед началом торговой сессии.

Ростом котировок открылись торги в Токио, корректируясь вслед за мировыми рынками
ТОКИО, 31 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом котировок открылись в четверг торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ), корректируясь вслед за мировыми рынками, которые позитивно отреагировали на…

РТС и ММВБ упали вслед за мировыми площадками
Подорожали акции Иркутскэнерго (+0,3%). По итогам торгов индекс РТС понизился на 49,85 пункта (2,98%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1625,29 пункта. Оборот торгов акциями в секции Standard составил 10,7 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ обвалился при открытии на 2,6%
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся после новогодних каникул ощутимым падением цен blue chips вслед за обвалом мировых фондовых площадок и нефти в конце прошлой недели; индексы…

Рынок акций РФ снизился при открытии в понедельник
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в понедельник смешанной динамикой цен blue chips на фоне негативной динамики мировых площадок и падающей нефти, индексы ММВБ и РТС за…


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Волатильность,
  • Акция,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: