Рынок акций РФ растет вслед за мировыми рынками Индекс акций «второго эшелона» повысился на 2,09% до 1 875,33 пункта. Снижение фондового рынка на прошедшей неделе сопровождалось ростом волатильности: Российский индекс волатильности RTSVX вырос на 3,69% до 55,61 пункта. К 14:05 по Москве индекс ММВБ просел на 0,23% до 1435,46 пунктов, индекс РТС упал на 0,69%, составляя на текущий момент 1564,42 пункта. Между тем, ситуация на внешнем фоне остается крайне неопределенной, инвесторы по-прежнему не готовы к рискованным действиям и пресловутый «кризис доверия» продолжает набирать обороты. Динамика торгов на российском рынке акций в первой половине дня в понедельник, 22 августа, была нисходящей. Основной причиной подобной динамики стал преимущественно негативный внешний фон, сложившийся перед началом торговой сессии. Индекс, Пункт, Волатильность, Акция, Рынок

Рынок акций РФ растет вслед за мировыми рынками

Индекс акций «второго эшелона» повысился на 2,09% до 1 875,33 пункта. Снижение фондового рынка на прошедшей неделе сопровождалось ростом волатильности: Российский индекс волатильности RTSVX вырос на 3,69% до 55,61 пункта.

К 14:05 по Москве индекс ММВБ просел на 0,23% до 1435,46 пунктов, индекс РТС упал на 0,69%, составляя на текущий момент 1564,42 пункта. Между тем, ситуация на внешнем фоне остается крайне неопределенной, инвесторы по-прежнему не готовы к рискованным действиям и пресловутый «кризис доверия» продолжает набирать обороты.

Динамика торгов на российском рынке акций в первой половине дня в понедельник, 22 августа, была нисходящей. Основной причиной подобной динамики стал преимущественно негативный внешний фон, сложившийся перед началом торговой сессии.

Ростом котировок открылись торги в Токио, корректируясь вслед за мировыми рынками
ТОКИО, 31 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом котировок открылись в четверг торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ), корректируясь вслед за мировыми рынками, которые позитивно отреагировали на…

РТС и ММВБ упали вслед за мировыми площадками
Подорожали акции Иркутскэнерго (+0,3%). По итогам торгов индекс РТС понизился на 49,85 пункта (2,98%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1625,29 пункта. Оборот торгов акциями в секции Standard составил 10,7 млрд рублей, что примерно на 20% ниже среднего уровня за последний месяц.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Волатильность,
  • Акция,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.