В России необходимо развивать винодельческую отрасль, считает Медведев

Главе государства рассказали, как обстоят дела с туризмом в Краснодарском крае, где виноградники посещает до 200 тысяч туристов ежедневно. В ходе беседы президент обратил внимание на важность винодельческого дела в борьбе с одной из традиционных проблем страны.

В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что «это одна из серьезных отраслей, которая должна развиваться, и которая, в конечном счете, способствует искоренению алкоголизма». «Надо нам будет провести совещание на эту тему», — добавил президент.

В России необходимо развивать винодельческую отрасль, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Глава региона рассказал, что в Краснодарском крае довольно популярным становится винный туризм.

В Азербайджане необходимо развивать культуру микросбережений — эксперт
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане необходимо развивать культуру микросбережений (microsavings), считает председатель правления ООО «EmbaFinans» Ильгар Тагиев. «Коэффициент перекредитованности среди азербайджанского населения достаточно высокий.

Будут ли в России города XXI века?
Мегарегионы, формирующиеся в западных странах, – это принципиально новая форма организации жизни человечества. Но у нас о ней пока можно только мечтать. Развитию мешают и политика, и бюрократия.

В России изобрели «масляные» суперкомпьютеры
Отечественная компания Immers в рамках ежегодного Национального суперкомпьютерного форума в Переславле-Залесском продемонстрировала две новые линейки своих суперкомпьютеров в средней ценовой категории для российских заказчиков.


  • Президент,
  • КРАЙ,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Алкоголизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: