В ночном клубе на Сардинии россияне не оплатили счет на 86 тысяч евро В ночном клубе на итальянском острове Сардиния россияне отказались оплачивать счет на 86 тысяч евро, после чего скрылись. Шестеро туристов, представившиеся детьми состоятельных предпринимателей из Москвы, забронировали себе отдельный кабинет в известном клубе Billionaire, владельцем которого является итальянский предприниматель и менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Вечеринка обошлась ни много ни мало в 86 тысяч евро, однако выставленный счет никто из участников оплачивать не захотел. Напряженную ситуацию, учитывая статус клуба и величину предъявленного счета, разрядил капитан яхты Kismet, он поставил свою подпись и заверил, что все будет сполна уплачено на следующий день. Шестеро молодых людей из России ( трое мужчин и три девушки ) заказали столик в лучшем клубе Сардинии — Billionaire, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Клуб для очень состоятельных людей, принадлежащий Флавио Бриаторе, одному из управляющих престижных гонок Formula I, нежно любим русскими туристами с достатком выше среднего. КЛУБ, ЕВРО, Бриатор, Человек, Флавио

В ночном клубе на Сардинии россияне не оплатили счет на 86 тысяч евро

В ночном клубе на Сардинии россияне не оплатили счет на 86 тысяч евроВ ночном клубе на итальянском острове Сардиния россияне отказались оплачивать счет на 86 тысяч евро, после чего скрылись. Шестеро туристов, представившиеся детьми состоятельных предпринимателей из Москвы, забронировали себе отдельный кабинет в известном клубе Billionaire, владельцем которого является итальянский предприниматель и менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе.

Вечеринка обошлась ни много ни мало в 86 тысяч евро, однако выставленный счет никто из участников оплачивать не захотел. Напряженную ситуацию, учитывая статус клуба и величину предъявленного счета, разрядил капитан яхты Kismet, он поставил свою подпись и заверил, что все будет сполна уплачено на следующий день.

Шестеро молодых людей из России ( трое мужчин и три девушки ) заказали столик в лучшем клубе Сардинии — Billionaire, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Клуб для очень состоятельных людей, принадлежащий Флавио Бриаторе, одному из управляющих престижных гонок Formula I, нежно любим русскими туристами с достатком выше среднего.

Волочкова «зажгла» в ночном клубе на гастролях
После детского концерта балерина продолжила веселье в ночном заведении. Анастасия Волочкова ни в первый раз гастролирует с благотворительными концертами по стране.


  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Бриатор,
  • Человек,
  • Флавио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: