Lada Granta с АКПП покажут в Москве на "Интеравто-2011" В среду «АвтоВАЗ» на международной выставке «Интеравто 2011» в Москве представит автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2011-2012 годах: народный автомобиль «LADA Granta» и новый автомобиль повышенной вместимости «LADA Largus». Пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ» сообщила о том, что на московской выставке «Интеравто 2011», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 24 по 28 августа, компания представит «реальные машины для реальной жизни». На стенде Волжского автозавода будет выставлен практически весь модельный ряд «АвтоВАЗа», а также автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2011-2012 годах. LADA Largus будет представлена в двух вариантах – семиместном пассажирском и двухместном грузовом.Центральным экспонатом стенда станет машина LADA Granta. Модель будет продемонстрирована во всех вариантах исполнения: «стандарт» (цена от 220 тыс. рублей), «норма» и «люкс». Конвейер, Автомобиль, Вариант, Выставка, Автоваз

Lada Granta с АКПП покажут в Москве на "Интеравто-2011"

Lada Granta с АКПП покажут в Москве на 'Интеравто-2011'В среду «АвтоВАЗ» на международной выставке «Интеравто 2011» в Москве представит автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2011-2012 годах: народный автомобиль «LADA Granta» и новый автомобиль повышенной вместимости «LADA Largus».

Пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ» сообщила о том, что на московской выставке «Интеравто 2011», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 24 по 28 августа, компания представит «реальные машины для реальной жизни». На стенде Волжского автозавода будет выставлен практически весь модельный ряд «АвтоВАЗа», а также автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2011-2012 годах.

LADA Largus будет представлена в двух вариантах – семиместном пассажирском и двухместном грузовом.Центральным экспонатом стенда станет машина LADA Granta. Модель будет продемонстрирована во всех вариантах исполнения: «стандарт» (цена от 220 тыс. рублей), «норма» и «люкс».

В 2012 году появится Lada Granta с АКПП
К 11 ноября волжский автозавод получил около 20000 заявок, а 15 декабря объявил о том, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей. Как сообщили в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000.

Lada Granta с "автоматом" будет на 30-35 тысяч рублей дороже
Автоматическая коробка передач увеличит стоимость автомобиля Lada Granta приблизительно на 30 тысяч рублей. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков, отметив, что новая Granta станет первой моделью Lada, на которой появится коробка — «автомат».


  • Конвейер,
  • Автомобиль,
  • Вариант,
  • Выставка,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.