Вратарь сборной Аргентины по футболу перешел в клуб серии B

Вратарь сборной Аргентины по футболу перешел в клуб серии BВратарь сборной Аргентины по футболу Серхио Ромеро перешел из голландского клуба АЗ в итальянскую «Сампдорию», выступающую в Серии B ( второй дивизион чемпионата Италии ). Официально Ромеро будет представлен в качестве игрока генуэзской команды 23 августа, сообщает официальный сайт «Сампдории».

24-летний Ромеро переехал в Европу в 2007-м году, когда «АЗ» приобрел его у «Расинга». За голландскую команду Серхио провел 101 матч, также на его счету 21 поединок в составе сборной Аргентины.

Среди прочих вызовы получили три «россиянина» — казанец Ансальди и спартаковцы Рохо и Пареха. Полностью список приводит официальный сайт Ассоциации футбола Аргентины.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Аргентины по футболу вышла в полуфинал ЧМ, обыграв бельгийцев
Сборная Аргентины по футболу в четвертьфинальном матче чемпионата мира обыграла команду Бельгии и вышла в полуфинал турнира.

Вратарь сборной России по гандболу перешел в украинский «Мотор»
Голкипер санкт-петербургского клуба «Университет-Нева» и сборной России по гандболу Виктор Киреев сообщил агентству «Р-Спорт», что продолжит карьеру в украинском «Моторе» из Запорожья, с которым подписал контракт на два года.

Национальная сборная Таджикистана по футболу отбыла в Таллин
Делегация национальной сборной Таджикистана по футболу вечером в среду транзитным рейсом через Москву отправилась в Таллин, где 7 июня состоится товарищеский матч со сборной Эстонии, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана…

Эстонцы подарили вратарю сборной Словении по футболу ящик пива
Победа словенцев над сербами ( 1:0 ) на финише отборочного турнира позволила сборной Эстонии занять второе место в группе C и завоевать путевку в стыковые матчи. Ханданович на 64-й минуте парировал удар экс-спартаковца Неманьи Видича с 11-метровой отметки.


  • Аргентина,
  • САЙТ,
  • Серхио,
  • Состав,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: