Джокович: Из-за травмы не мог остро подавать Сегодня, 22 августа, Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ) опубликовала новый рейтинг по итогам минувшей недели. Лучший из россиян Михаил Южный поднялся с 17-го места на 16-е, Николай Давыденко опустился с 31-й позиции на 39-ю. ATP World Tour цитирует британца Энди Мюррея, который прокомментировал свой успех на теннисном турнире в Цинциннати и признался, что он нуждался в победе после неудачи в Монреале. В решающем поединке Мюррей взял верх над первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. В воскресенье Джокович играл в финальном матче турнира серии «Мастерс» в Цинциннати ( США ) против британца Энди Маррея, и при счете 0:3 отказался от продолжения борьбы из-за травмы плеча. Второе место по-прежнему занимает испанец Рафаэль Надаль, третьим идет Роджер Федерер ( Швейцария ), а победитель «Мастерса» в Цинциннати Маррей занимает четвертую позицию. Фото с сайта lenta.ru Британец, ЭНДИ, Мастерс, США, Продолжение

Джокович: Из-за травмы не мог остро подавать

Джокович: Из-за травмы не мог остро подаватьСегодня, 22 августа, Ассоциация теннисистов-профессионалов ( АТР ) опубликовала новый рейтинг по итогам минувшей недели. Лучший из россиян Михаил Южный поднялся с 17-го места на 16-е, Николай Давыденко опустился с 31-й позиции на 39-ю.

ATP World Tour цитирует британца Энди Мюррея, который прокомментировал свой успех на теннисном турнире в Цинциннати и признался, что он нуждался в победе после неудачи в Монреале. В решающем поединке Мюррей взял верх над первой ракеткой мира Новаком Джоковичем.

В воскресенье Джокович играл в финальном матче турнира серии «Мастерс» в Цинциннати ( США ) против британца Энди Маррея, и при счете 0:3 отказался от продолжения борьбы из-за травмы плеча. Второе место по-прежнему занимает испанец Рафаэль Надаль, третьим идет Роджер Федерер ( Швейцария ), а победитель «Мастерса» в Цинциннати Маррей занимает четвертую позицию.

Фото с сайта lenta.ru

Комбаров из-за травмы не сыграет в матче РФПЛ с «Рубином»
Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не сыграет в домашнем матче 17-го тура чемпионата России по футболу с казанским «Рубином» из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Пирло не сыграет с Азербайджаном из-за травмы
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло из-за травмы не сыграет со сборной Азербайджана в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. «Мы хорошо подготовились к матчу.


  • Британец,
  • ЭНДИ,
  • Мастерс,
  • США,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: