«Forbes» назвал самые богатые звездные пары

«Forbes» назвал самые богатые звездные парыКак сообщает РИА «Новости», в этот раз на вершине списка оказались Жизель Бундхен и ее муж — Том Брэди, заработавшие за год $76 миллионов долларов. Из них супермодель принесла в семью $45 млн, а $31 млн — составил заработок ее мужа — игрока в американский футбол Тома Брэди, продлившего контракт с New England Patriots.Бывшие фавориты чарта — певица Бейонсе и рэпер и продюсер Jay-Z — оказалась на второй строчке с результатом в $72 млн.

Недавно в прессу просочились фото знаменитого голливудского актера Бреда Питта в компании очаровательной незнакомки. Сейчас актер находится в шотландском Глазго, где проходят съемки его новой картиной «Мировая война Z». Рука об руку со звездой трудится его помощница — миловидная молоденькая брюнетка, сообщает портал Lifenews.

Журнал Forbes в пятницу, 19 августа, опубликовал очередной ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом. Первое место в рейтинге самых богатых пар заняли Жизель Бундхен и Том Брэди ( Tom Brady ).

Фото с сайта lenta.ru

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.

Forbes назвал самые высокооплачиваемые пары мира
Авторитетное издание опубликовало традиционный рейтинг звездных семейств с самым высоким доходом.

Названа самая стильная звездная пара
Амаль и Джордж Клуни Журнал InStyle представил ежегодный рейтинг самых стильных звездных пар, первое место в котором — весьма предсказуемо — досталось Джорджу и Амаль Клуни: супруга голливудского актера давно…


  • Брэдь,
  • Миллион,
  • Жизель,
  • Журнал,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: