В Самаре под асфальт провалилась машина, водитель погиб

В Самаре под асфальт провалилась машина, водитель погибСегодня днем в Самаре на проспекте Ленина под залитый дождем асфальт почти полностью провалился автомобиль Hyundai. Спасатели вытащили 72-летнего водителя, который скончался в машине скорой помощи.

По данным ГИБДД, автомобиль провалился полностью, из ямы был виден только задний его бампер Отмечается, что машину вытаскивают с помощью спецтехники. Спасатели извлекли из салона авто водителя и передали медикам для оказания необходимой помощи, поскольку 72-летний мужчина находился в бессознательном состоянии.

Под весом иномарка практически полностью ушла под землю вместе с водителем. Очевидцы произошедшего тут же вызвали на место оперативные службы города.

В Якутии КамАЗ сорвался в обрыв с 70-метровой высоты: водитель погиб
РИГ SAKHAPRESS.RU Пассажир успел выпрыгнуть из автомашины и получил травмы. Вчера в Томпонском районе в результате автоаварии погиб человек. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

Еще одна трагедия в Чурапче: Под лед провалилась иномарка вместе с водителем
РИГ SAKHAPRESS.RU 15 октября в селе Чепара Чурапчиснкого улуса произошла трагедия. Под лед провалилась автомашина «Тойота-Аксио» вместе с водителем. Как стало известно корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU, погибший не местный.

В Ярославской области под лед провалилась машина
Автомобиль провалился в промоину под лед на Волге около Туношны в Ярославской области утром 23 января. Об этом сообщил в своем блоге начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов.

В Самаре спасатели вытащили из-подо льда мужчину и его собаку
Вчера в Октябрьском районе Самары под лед провалились самарец и его собака. Об этом сообщает сайт 63.ру. ЧП случилось на берегу Волги, возле спуска с улицы Полевой.


  • Автомобиль,
  • Спасатель,
  • Помощь,
  • Водитель,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль погибшего. Из-за раздолбайства коммунальных служб погиб человек. И опять похоже никто и ни за что не ответит. Дикая страна. Одни деньги у всех на уме. Твари.
avatar

Люблю Природу

  • 22 августа 2011, 18:22
+
0
Какая сука нелепая смерть.ГДЕ ВЛАСТИ?Нет ее в стране,одни торгаши,бабло во главу угла встало.Соболезную родным и близким!!!
avatar

Черокки

  • 22 августа 2011, 18:22
+
0
мэр города Азаров должен подать в отставку!
avatar

2845i51

  • 22 августа 2011, 18:22
+
0
зато за едро голосуют 98 процентов... голосуйте, пока всех не смыло...
avatar

Марина Шамсутдинова

  • 22 августа 2011, 18:32
+
0
зато едро голосует сам за себя.
avatar

Kuvalda66

  • 22 августа 2011, 19:07
+
0
Азарову наплевать на жителей города. Потому, что нашему правительству так же наплевать на свой народ.
avatar

Люблю Природу

  • 22 августа 2011, 18:32
+
0
Зашел на 63.ру. Автомобиль Хендай, водителю далеко за 70. Жалко человека. Так мало мужчин доживают до такого возраста. Получал бы пенсию и получал бы, а то многие вообще не дожитвают до пенсии. Родственникам соболезнования, ВЛАСТИ ПОЗОР!
+
0
Машины проваливаются, спутники теряем, корабли тонут, образование похерили, медицину тоже, спасибо Плану Путина!
avatar

Александр Александров

  • 22 августа 2011, 19:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: