В летнем лагере Подмосковья зафиксирована вспышка менингита Еще не разрешилась история с массовым оправлением детей ( почти 70 человек ) в «Лесной опушке» под Серпуховом, как прокуратура уже взялась за Солнечногорский детский лагерь «Заря», где среди отдыхающих зафиксированы случаи серозного менингита. Около 20 детей из лагеря «Заря», расположенного в Солнечногорском районе Московской области, находятся в инфекционной клинической больнице номер 1 в Москве с диагнозом «менингит» и симптомами вирусных заболеваний, рассказал журналистам в понедельник главный врач больницы Николай Малышев. Солнечногорская городская прокуратура Московской области проводит проверку по факту заболевания менингитом пятерых детей, отдыхающих в детском лагере «Заря», сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ. Ранее директор лагеря Александр Гаркуша сообщал РИА Новости, что в первую инфекционную больницу Москвы с диагнозом серозный менингит госпитализированы пять детей. Ребёнок, ЗАРЯ, Лагерь, Понедельник, Менингит

В летнем лагере Подмосковья зафиксирована вспышка менингита

В летнем лагере Подмосковья зафиксирована вспышка менингитаЕще не разрешилась история с массовым оправлением детей ( почти 70 человек ) в «Лесной опушке» под Серпуховом, как прокуратура уже взялась за Солнечногорский детский лагерь «Заря», где среди отдыхающих зафиксированы случаи серозного менингита.

Около 20 детей из лагеря «Заря», расположенного в Солнечногорском районе Московской области, находятся в инфекционной клинической больнице номер 1 в Москве с диагнозом «менингит» и симптомами вирусных заболеваний, рассказал журналистам в понедельник главный врач больницы Николай Малышев.

Солнечногорская городская прокуратура Московской области проводит проверку по факту заболевания менингитом пятерых детей, отдыхающих в детском лагере «Заря», сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ. Ранее директор лагеря Александр Гаркуша сообщал РИА Новости, что в первую инфекционную больницу Москвы с диагнозом серозный менингит госпитализированы пять детей.

В тульском летнем лагере у 11 детей выявлен серозный менингит
В Туле в летнем лагере 11 детей заболели менингитом. Еще семь ребят отправлены в больницу с диагнозом ОРВИ.


  • Ребёнок,
  • ЗАРЯ,
  • Лагерь,
  • Понедельник,
  • Менингит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.