В московском СИЗО скончался осужденный за торговлю наркотиками

В московском СИЗО скончался осужденный за торговлю наркотиками. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, осужденный скончался: предварительная причина смерти — остановка сердца.

По факту смерти осужденного в московском СИЗО проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Напомним, «Примерно в 04:20 мск 13 мая 2010 года в СИЗО-4 Москвы в одной из камер обнаружен в бессознательном состоянии Андрей Сафронов, осужденный Бабушкинским районным судом Москвы за незаконный оборот наркотиков», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте ведомства.

Аудио

В Орске уроженца Армении осудили за торговлю поддельным «Jack Daniel's»
Уроженец Армении купил у жителя Орска четыре бутылки виски «Jack Daniel's». Затем перепродал их своему знакомому, который вместе с друзьями выпил суррогатный алкоголь. Вскоре им стало плохо.

Задержанный в НКР азербайджанский диверсант Д. Аскеров загадочным образом избежал на родине наказания за торговлю наркотиками
Член вооруженной группы азербайджанцев, задержанных в начале июля в Карвачаре (Нагорно-Карабахская Республика), – Дильгам Аскеров – ранее находился под следствием в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

Бэтмен бин Супермен сел в тюрьму за торговлю наркотиками
В Сингапуре за торговлю наркотиками посадили в тюрьму человека по имени Бэтмен бин Супермен. Сообщается, что суд приговорил его к 2 годам и 9 месяцам тюрьмы.

В московское СИЗО пытались забросить пакет с 62 телефонами
Неизвестный пытался забросить в московское СИЗО пакет с 62 телефонами и аксессуарами к ним. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Россиянин осужден в Индонезии на 11 лет за транспортировку наркотиков
Суд в Индонезии приговорил гражданина РФ Сергея Черных к 11 годам тюрьмы за попытку провезти партию гашиша, сообщает агентство АФП. Россиянин был задержан в аэропорту на острове Бали в апреле этого года. Выяснилось, что этот человек, прилетевший из Куала-Лумпура, перед вылетом проглотил 359 капсул, содержавших, в общей сложности, 695 граммов гашиша. — Инструктор йоги из России приговорен к 8 годам тюрьмы на Бали за ввоз гашиша В соответствии с вердиктом…


  • СИЗО,
  • москва,
  • наркотики
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: