Арсен Венгер дисквалифицирован на два еврокубковых матча

Арсен Венгер дисквалифицирован на два еврокубковых матчаГлавный тренер лондонского футбольного клуба «Арсенал» Арсен Венгер получил наказание в виде дисквалификации на две встречи еврокубков за нарушение запрета УЕФА общаться с командой во время матча.Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА.

Французский специалист, дисквалифицированный на первый матч Лиги чемпионов с «Удинезе» ( 1:0 ), наказан контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА за общение с командой во время этой игры. Таким образом, Венгер пропустит ответный матч, а также игру 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, если «Арсенал» туда выйдет, или Лиги Европы, передает Goal.com.

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер намерен договориться с руководством мадридского «Реала» об аренде полузащитника Кака, передает AS. Французский специалист задумался об этом после того, как экс-капитан «канониров» Сеск Фабрегас перешёл в «Барселону».

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Комбаров дисквалифицирован на два матча РФПЛ
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрел поведение защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова в гостевом матче 22-го тура с «Ростовом» (0:2). На 78-й минуте Комбаров нарушил правила на Тимофее Калачеве…

Милевский дисквалифицирован на два матча
Агент Александр Панков, представляющий интересы украинского нападающего «Конкордии» Артёма Милевского, сообщил, что его клиент был дисквалифицирован на два матча за удаление в матче чемпионата Румынии с КСМС, и теперь клуб…

Марио Кемпе дисквалифицирован на два матча
Нападающий подмосковного «Витязя» Марио Кемпе дисквалифицирован на два матча КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Защитник "Баварии" Боатенг дисквалифицирован на два матча бундеслиги
23-летний футболист был удален в первом тайме матча против «Ганновера» ( 1:2 ) в воскресенье за толчок игрока противников Кристиана Шульца. Таким образом, немец пропустит домашнюю игру против «Нюрнберга» (29 октября) и гостевой поединок с «Аугсбургом» (6 ноября).

Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо был дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании состоявшуюся ранее за стычку с одним из тренеров Барселоны Тито Вилановой. Напомним, что в ходе стычки, произошедшей между представителями команд во время суперкубкового поединка нынешнего сезона, наставник Сливочных подошел сзади к Виланове и ткнул рукой ему в лицо, задев глаз.


  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Венгер,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: