Отравление сотрудников "АВТОВАЗа". Выписано 14 человек Как уточнили в Департаменте здравоохранения города Тольятти, всего из-за вспышки заболеваемости острой кишечной инфекцией на производстве «АвтоВАЗа» было госпитализировано 42 человека. Уже выздоровели и благополучно выписаны 14 сотрудников предприятия. В выходные дни медики не зарегистрировали новых обращений работников «АвтоВАЗа» с жалобами на острую кишечную инфекцию. По данным департамента здравоохранения, из 42 госпитализированных больных, выписали по выздоровлению 14 человек, остались на стационарном лечении семь тольяттинцев, 21 человек отказался от стационарного лечения, самовольно покинув инфекционное отделение в различные дни. Домой отправился один пациент из числа первых госпитализированных в инфекционныеотделения города.По данным на 19 августа, общее число заболевших составило 140 вазовцев. Из них 42 человека были доставлены в больницы в состоянии средней степени тяжести, остальные — «легкие» пациенты, получающие амбулаторное лечение.Диагноз «дизентерия Зонне» установлен уже у 38 больных (по данным на 17 августа, дизентерии Зонне была лабораторно подтверждена у 27 человек). Человек, Август, Больная, Здравоохранение, Инфекционныеотделение

Отравление сотрудников "АВТОВАЗа". Выписано 14 человек

Отравление сотрудников 'АВТОВАЗа'. Выписано 14 человекКак уточнили в Департаменте здравоохранения города Тольятти, всего из-за вспышки заболеваемости острой кишечной инфекцией на производстве «АвтоВАЗа» было госпитализировано 42 человека. Уже выздоровели и благополучно выписаны 14 сотрудников предприятия.

В выходные дни медики не зарегистрировали новых обращений работников «АвтоВАЗа» с жалобами на острую кишечную инфекцию. По данным департамента здравоохранения, из 42 госпитализированных больных, выписали по выздоровлению 14 человек, остались на стационарном лечении семь тольяттинцев, 21 человек отказался от стационарного лечения, самовольно покинув инфекционное отделение в различные дни.

Домой отправился один пациент из числа первых госпитализированных в инфекционныеотделения города.По данным на 19 августа, общее число заболевших составило 140 вазовцев. Из них 42 человека были доставлены в больницы в состоянии средней степени тяжести, остальные — «легкие» пациенты, получающие амбулаторное лечение.Диагноз «дизентерия Зонне» установлен уже у 38 больных (по данным на 17 августа, дизентерии Зонне была лабораторно подтверждена у 27 человек).

Жертвами столкновений между жителями двух деревень в Мали стали 14 человек
По меньшей мере 14 человек погибли в Мали в ходе столкновений между жителями двух деревень, вступивших в спор за пахотные земли, передает агентство Франс Пресс.

Теракт в Кабуле: взрыв микроавтобуса унес жизни 14 человек (ФОТО)
Причиной взрыва стала атака террориста-смертника.


  • Человек,
  • Август,
  • Больная,
  • Здравоохранение,
  • Инфекционныеотделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.