Из зала суда по делу Луценко удалили журналистов Один из прокуроров в ответ, обратив внимание на некоторые разночтения в предложениях адвоката экс-министра и самого Луценко ( последний заявил, что в суд их вызывать не обязательно, а можно ограничиться, к примеру, письменными показаниями ), предложил отстранить адвоката. Печерский районный суд Киева принял решение вывести из зала заседаний всех присутствующих, кроме участников процесса по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», данное решение былопринято после того, как присутствующие в зале со смехом встретили словесную перепалку между подсудимым Ю. Луценко и представителями государственного обвинения. Печерский районный суд Киева, рассматривающий уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, удалил из зала заседаний слушателей, в частности журналистов. Соответствующее решение суд принял после того, как в ответ на эмоциональное выступление Луценко присутствующие разразились бурным смехом. Фото с сайта lenta.ru Луценко, СУД, Решение, Заседание, КИЕВ

Из зала суда по делу Луценко удалили журналистов

Из зала суда по делу Луценко удалили журналистовОдин из прокуроров в ответ, обратив внимание на некоторые разночтения в предложениях адвоката экс-министра и самого Луценко ( последний заявил, что в суд их вызывать не обязательно, а можно ограничиться, к примеру, письменными показаниями ), предложил отстранить адвоката.

Печерский районный суд Киева принял решение вывести из зала заседаний всех присутствующих, кроме участников процесса по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», данное решение былопринято после того, как присутствующие в зале со смехом встретили словесную перепалку между подсудимым Ю. Луценко и представителями государственного обвинения.

Печерский районный суд Киева, рассматривающий уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, удалил из зала заседаний слушателей, в частности журналистов. Соответствующее решение суд принял после того, как в ответ на эмоциональное выступление Луценко присутствующие разразились бурным смехом.

Фото с сайта lenta.ru

Депутатов и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Депутата и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.


  • Луценко,
  • СУД,
  • Решение,
  • Заседание,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.