Президент Татарстана открыл детский сад в Альметьевске

Президент Татарстана открыл детский сад в АльметьевскеДетский сад на 270 мест построен по республиканской программе «Бэлэкэч». Сметная стоимость объекта составила 189,7 миллионов рублей, кроме того на дооснащение современным оборудование и инвентарем было выделено еще 17,8 миллионов.

В Бэлэкэч, рассчитанном на 270 мест, созданы все условия, соответствующие современным требованиям для всестороннего развития ребенка, безопасного пребывания и оздоровления. Здесь будут работать музыкальный и физкультурный залы, кабинеты изучения татарского и английского языков, психологический и логопедический кабинеты, студии изобразительного искусства и актерского мастерства, кабинеты изучения правил дорожного движения и развития речи.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, принимающий участие в Августовском совещании работников образования, открыл сегодня новый детский сад в Альметьевске, а также посетил ряд других объектов образования.

Неизвестный открыл стрельбу у детского сада в США
Неизвестный открыл стрельбу недалеко от детского сада в американском городе Филадельфия, о возможных жертвах и пострадавших не сообщается, передает в среду телеканал NBC.

Президент Азербайджана ознакомился с детскими садами в Низаминском и Хатаинском районах после капремонта
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг ознакомился с состоянием яслей-детских садов в Низаминском и Хатаинском районах Баку после капитального ремонта и реконструкции. Вначале Президент прибыл в ясли-детский сад номер 110 в Низаминском районе. Глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов проинформировал Президента Ильхама Алиева о работах по капитальному ремонту и реконструкции в этом здании.

В Японии открыли детский сад для домашних животных
В последнее время в Японии получили распространение дома для престарелых собак, которые дают возможность хозяину, по каким-либо причинам вынужденному отказаться от содержания животного дома, в режиме реального времени через интернет…

Филиппины открыли детский сад на оспариваемом шестью странами острове
Мэр филиппинского муниципалитета Калаян (провинция Палаван) Эухенио Бито-онон (Eugenio Bito-onon) открыл детский сад на острове Титу архипелага Спратли в Южно-Китайском море, сообщает Associated Press. Об этом сам Бито-онон заявил в воскресенье, 24 июня. На территорию архипелага Спратли претендуют шесть стран: Филиппины, Китай, Тайвань, Бруней, Малайзия и Вьетнам. Открытие детского сада прошло 15 июня без каких-либо торжеств. На церемонии присутствовало пять учеников, их родители и воспитатель.

Спасатели вывезли два роя пчел из детского сада в Солнцево
С веранды детского сада в столичном районе Солнцево спасатели вывезли два роя диких пчел, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичном управлении МЧС.


  • Вития,
  • САД,
  • Место,
  • Изучение,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: