Власти Ливии разбежались в разные стороны

Власти Ливии разбежались в разные стороныПремьер-министр и глава телевизионного союза Ливии уехали в Тунис, один из сыновей Муаммара Каддафи Аль-Мутассим находится в Триполи, а местонахождение самого полковника остается неизвестным, сообщают арабские телеканалы Al Jazeera и Al-Arabiya.

Ливийские повстанцы взяли под контроль 95% территории столицы Триполи, в том числе, центральную Зеленую площадь, которая переименована в Площадь мучеников. В настоящий момент осуществляется осада резиденции полковника Муаммара Каддафи в районе Баб-Аль-Азизия на юге столицы.

Ранее дипломатический источник рассказал журналистам, что Каддафи может до сих пор находиться в резиденции, а не в больнице города Таджур. По словам корреспондента Guardian, также были неподтвержденные данные о том, что Каддафи находится на границе с Алжиром и собирается бежать туда.

«Их вешали, они кричали нечеловеческим голосом, а некоторые, сбрасывая шинели, разбегались в разные стороны»
Среди участников штурма Кёнигсберга – трёхдневных уличных боёв был донской казак, уроженец Новочеркасска, Афанасий Корнеевич Христюченко.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Тень Украины
Не верьте Петру Порошенко, приносящему цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии в Варшаве.

В Челябинске расстреляли инкассаторов и украли 1,6 млн рублей
При этом работники почты пытались предотвратить налет на инкассаторов в Челябинске.

О возможной тактике русских в Цусиме (развёрнутый комментарий)
Что сказать, прочел сей фельетон (О возможной тактике русских в Цусиме).


  • Муаммар,
  • Триполи,
  • Полковник,
  • Столица,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не будет никакой демократии в Ливии,как ее нет ни Афганистане,ни в Ираке!Пендосы только делают хуже
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 18:22
+
0
Кадафи, держись, братан!!! Россия с тобой! К сожалению только морально:(
+
0
Началась наземная операция против народа суверенной Ливии. Сейчас в Триполи действуют подразделения спецназа стран НАТО, введены в бой части французкого иностранного легиона. Авиация НАТО проводит ковровые бомбардировки. Продажные СМИ в голос ревут о скорой победе. Держись полковник! Даже если ты и погибнешь в этой неравной схватке, ты много сделал для своего народа. БРАВО!
avatar

Смешинка 1

  • 22 августа 2011, 18:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: