В Екатеринбурге банкоматы Сбербанка выдают купюры из «банка приколов» Сегодня в одном из районов Екатеринбурга банкоматы Сбербанка России начали выдавать гражданам необычные купюры. На банкнотах достоинством 500 руб., полученных из аппарата, сообщалось, что купюра выдана от «Банка приколов». Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, сегодня, начиная с 11.30 утра, в органы внутренних дел поступают тревожные сообщения от граждан. Звонившие жители рассказывают, что обнаружили в банкоматах Сбербанка, расположенных в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, большое количество купюр номиналом в 500 рублей от «Банка приколов». На местах обнаружения «денежек» работают сотрудники и руководство отдела полиции № 14, а также заместитель начальника ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Власов. МВД, Область, Сбербанк, Екатеринбург, Рубль

В Екатеринбурге банкоматы Сбербанка выдают купюры из «банка приколов»

В Екатеринбурге банкоматы Сбербанка выдают купюры из «банка приколов»Сегодня в одном из районов Екатеринбурга банкоматы Сбербанка России начали выдавать гражданам необычные купюры. На банкнотах достоинством 500 руб., полученных из аппарата, сообщалось, что купюра выдана от «Банка приколов».

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, сегодня, начиная с 11.30 утра, в органы внутренних дел поступают тревожные сообщения от граждан. Звонившие жители рассказывают, что обнаружили в банкоматах Сбербанка, расположенных в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, большое количество купюр номиналом в 500 рублей от «Банка приколов».

На местах обнаружения «денежек» работают сотрудники и руководство отдела полиции № 14, а также заместитель начальника ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области Юрий Власов.

В Москве банкоматы Сбербанка прекращают прием купюр в 500 и 5000 рублей
Официально указанная причина — необходимость обновить программное обеспечение.

В России банкоматы перестали принимать купюры достоинством в 5 000 рублей
Кроме пятитысячных блокируются и купюры по 500 рублей.


  • МВД,
  • Область,
  • Сбербанк,
  • Екатеринбург,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: