В Самаре машина полностью провалилась под асфальт, погиб водитель

В Самаре машина полностью провалилась под асфальт, погиб водитель«По приезду кареты скорой помощи мужчина находился при смерти, в результате он погиб», — сказал представитель ГИБДД. Он пояснил, что все обстоятельства случившегося уточняются.

На одной из центральных улиц в Самаре в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, на пострадавшем участке машина с водителем полностью провалилась под асфальт, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в ГИБДД Самарской области.

Ехавший по трассе 72-летний водитель «Хонды» не заметил промоины и провалился вниз. От полученных травм мужчина умер на руках у врачей скорой помощи.

В Перми машина с водителем провалилась под асфальт
Иномарка вместе с водителем провалилась под асфальт в Перми на пересечении улиц Леонова и Беляева в субботу утром, сообщает «Интерфакс » со ссылкой на ГУ МЧС региона. «Под автомобилем Renault Symbol на дороге образовалась яма. Автомобиль рухнул в нее. На место выехали оперативные службы, им удалось достать краном машину. Водителю была оказана помощь, он не пострадал», — уточнил собеседник агентства.

Четыре автомобиля провалились под асфальт в Китае
В минувшую субботу в полдень в городе Жуйцзинь провинции Цзянси произошло ЧП. По невыясненной пока причине, под землю, а вернее, под асфальт ушли четыре автомобиля.

Киевлянка провалилась под асфальт и попала в кипяток
Как отметили в «Киевэнерго», температура воды составляла 40-45градусов.Известия Женщина провалилась под асфальт.Иллюстрация В Киеве на улице Ереванской женщина попала в провал асфальта, который образовался через повреждения теплосети, сообщила пресс-служба «Киевэнерго». Подмывание асфальта произошло в междомовом проезде на неосвещенном территории.Температура теплоносителя в образовавшемся провале составляла +40-45. Женщина получила незначительные ожоги конечностей 1и 2степеней, а также перелом ключицы.По оценкам медиков, ожоги не несут угрозы...


  • Мужчина,
  • Гибдд,
  • Помощь,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: