В Самаре машина полностью провалилась под асфальт, погиб водитель «По приезду кареты скорой помощи мужчина находился при смерти, в результате он погиб», — сказал представитель ГИБДД. Он пояснил, что все обстоятельства случившегося уточняются. На одной из центральных улиц в Самаре в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, на пострадавшем участке машина с водителем полностью провалилась под асфальт, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в ГИБДД Самарской области. Ехавший по трассе 72-летний водитель «Хонды» не заметил промоины и провалился вниз. От полученных травм мужчина умер на руках у врачей скорой помощи. Мужчина, Гибдд, Помощь, Результат, Область

В Самаре машина полностью провалилась под асфальт, погиб водитель

В Самаре машина полностью провалилась под асфальт, погиб водитель«По приезду кареты скорой помощи мужчина находился при смерти, в результате он погиб», — сказал представитель ГИБДД. Он пояснил, что все обстоятельства случившегося уточняются.

На одной из центральных улиц в Самаре в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, на пострадавшем участке машина с водителем полностью провалилась под асфальт, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в ГИБДД Самарской области.

Ехавший по трассе 72-летний водитель «Хонды» не заметил промоины и провалился вниз. От полученных травм мужчина умер на руках у врачей скорой помощи.


  • Мужчина,
  • Гибдд,
  • Помощь,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: