В Петербурге пойман таджик, изнасиловавший 17–летнюю девушку Гражданин Таджикистана Ахтамджон Латипов догонял свою жертву верхом на велосипеде.26 – летний таджик Ахтамджон Латипов изобличен в том, что вечером 16 августа изнасиловал и ограбил девушку. Она шла от железнодорожной станции «Скачки» к дому своей бабушки в садоводство «Дружба» Красносельского района. Полицейские Петербурга задержали 26-летнего гражданина Таджикистана Ахтамджона Латипова, которого обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки, сообщили в пресс-службе СК РФ по городу. Следствие установило, что вечером 16 августа 2011 года 17-летняя девушка приехала на электропоезде пригородного сообщения на железнодорожную станцию «Скачки». После отказа несовершеннолетней знакомиться, Латипов напал на нее, избил, после чего изнасиловал, а также похитил принадлежащий ей мобильный телефон и скрылся с места происшествия.По ходатайству следствия в отношении Латипова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Латип, Август, Таджикистан, Ахтамджон, Станция

В Петербурге пойман таджик, изнасиловавший 17–летнюю девушку

В Петербурге пойман таджик, изнасиловавший 17–летнюю девушкуГражданин Таджикистана Ахтамджон Латипов догонял свою жертву верхом на велосипеде.26 – летний таджик Ахтамджон Латипов изобличен в том, что вечером 16 августа изнасиловал и ограбил девушку. Она шла от железнодорожной станции «Скачки» к дому своей бабушки в садоводство «Дружба» Красносельского района.

Полицейские Петербурга задержали 26-летнего гражданина Таджикистана Ахтамджона Латипова, которого обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки, сообщили в пресс-службе СК РФ по городу. Следствие установило, что вечером 16 августа 2011 года 17-летняя девушка приехала на электропоезде пригородного сообщения на железнодорожную станцию «Скачки».

После отказа несовершеннолетней знакомиться, Латипов напал на нее, избил, после чего изнасиловал, а также похитил принадлежащий ей мобильный телефон и скрылся с места происшествия.По ходатайству следствия в отношении Латипова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Петербурге «агент 007» принудил 26-летнюю девушку к сексу в автомобиле
В Выборгском районе Петербурга этой ночью надругались над молодой девушке в салоне дорогой иномарки с госзнаками «007».

В Мытищах задержан обливший кислотой 17-летнюю девушку
В подмосковном городе Мытищи задержан подозреваемый в нападении на 17-летнюю девушку, сообщает в субботу, 26 ноября, пресс-служба областного ГСУ СКР.


  • Латип,
  • Август,
  • Таджикистан,
  • Ахтамджон,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.