Кабриолет Infiniti IPL G показан в Монтерее По словам официальных представителей японской марки, в ходе ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе люксовое подразделение Nissan покажет товарный вариант четырехместного кабриолета Infiniti IPL G Convertible. Как объявил производитель на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, в скором времени список моделей IPL пополнится горячей версией кабриолета G37. IPL G Convertible (именно так будет называться эта версия автомобиля) получит аэродинамический обвес, улучшенную подвеску и систему выхлопа, 19-дюймовые легкосплавные колеса, специальную отделку интерьера в красной коже, а также черный цвет экстерьера Malbeck Black. Первым опытом для Infiniti Performance Line стало купе G-серии. Для этого автомобиля специалисты новообразованного подразделения подготовили новые элементы экстерьера, колесные диски, а так же новую программу управления двигателем. Экстерьер, Кабриолет, Автомобиль, Цвета, Черный

Кабриолет Infiniti IPL G показан в Монтерее

Кабриолет Infiniti IPL G показан в МонтерееПо словам официальных представителей японской марки, в ходе ноябрьского мотор-шоу в Лос-Анджелесе люксовое подразделение Nissan покажет товарный вариант четырехместного кабриолета Infiniti IPL G Convertible.

Как объявил производитель на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, в скором времени список моделей IPL пополнится горячей версией кабриолета G37. IPL G Convertible (именно так будет называться эта версия автомобиля) получит аэродинамический обвес, улучшенную подвеску и систему выхлопа, 19-дюймовые легкосплавные колеса, специальную отделку интерьера в красной коже, а также черный цвет экстерьера Malbeck Black.

Первым опытом для Infiniti Performance Line стало купе G-серии. Для этого автомобиля специалисты новообразованного подразделения подготовили новые элементы экстерьера, колесные диски, а так же новую программу управления двигателем.

Автоновости
Ожье станет «заводским» пилотом Volkswagen в WRC Экс-напарник восьмикратного чемпиона мира Себастьена Леба по команде Citroen — Себастьен Ожье — подписал контракт с заводской командой Volkswagen, дебют которой в чемпионате мира (WRC) состоится в 2013 году. Ранее Ожье прочили место партнера Яри-Матти Латвалы в команде Ford, а по итогам 2011 года Себ-младший занял третье место в общем зачете.

Перес: не очень доволен темпом, показанным в гонке
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес поделился впечатлениями от Гран-при Бельгии, в котором он финишировал пятым, стартовав с четвёртой позиции.


  • Экстерьер,
  • Кабриолет,
  • Автомобиль,
  • Цвета,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: