Sony Ericsson представила музыкальный смартфон Live with Walkman С точки зрения форм-фактора новинка представляет собой моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем и без клавиатуры, она оснащена 5 Мп камерой с функцией видеозаписи 720p. Sony Ericsson Live with Walkman будет доступен на российском рынке в четвертом квартале 2011 года в двух цветовых решениях — черном и белом. Sony Ericsson Live with Walkman работает на базе Android Gingerbread с фирменным интерфейсом Sony Ericsson. В новинке используются процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 3,2-дюймовый TFT-дисплей с HVGA-разрешением и защитой от царапин, стереодинамики с поддержкой xLOUD, фирменный плеер Walkman и аккумулятор на 1200 мАч, которого хватает на 17 часов работы плеера. Сегодня компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Live with Walkman — смартфон на платформе Android, который предлагает новый способ прослушивания музыки вместе с друзьями. Для быстрого доступа к музыкальной библиотеке телефон оснащен специальной клавишей Walkman, а благодаря глубокой интеграции с Facebook можно делиться своими музыкальными пристрастиями с друзьями и находить новый интересный контент. ДРУГ, Музыка, Прослушивание, Способ, Платформа

Sony Ericsson представила музыкальный смартфон Live with Walkman

Sony Ericsson представила музыкальный смартфон Live with WalkmanС точки зрения форм-фактора новинка представляет собой моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем и без клавиатуры, она оснащена 5 Мп камерой с функцией видеозаписи 720p. Sony Ericsson Live with Walkman будет доступен на российском рынке в четвертом квартале 2011 года в двух цветовых решениях — черном и белом.

Sony Ericsson Live with Walkman работает на базе Android Gingerbread с фирменным интерфейсом Sony Ericsson. В новинке используются процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 3,2-дюймовый TFT-дисплей с HVGA-разрешением и защитой от царапин, стереодинамики с поддержкой xLOUD, фирменный плеер Walkman и аккумулятор на 1200 мАч, которого хватает на 17 часов работы плеера.

Сегодня компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Live with Walkman — смартфон на платформе Android, который предлагает новый способ прослушивания музыки вместе с друзьями. Для быстрого доступа к музыкальной библиотеке телефон оснащен специальной клавишей Walkman, а благодаря глубокой интеграции с Facebook можно делиться своими музыкальными пристрастиями с друзьями и находить новый интересный контент.

Sony представила новые смартфоны
Компания Sony в рамках выставки MWC 2017 в Барселоне представила новые смартфоны линейки XA и XZ. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании.

Sony представила новые смартфоны
Компания Sony в рамках выставки MWC 2017 в Барселоне представила новые смартфоны линейки XA и XZ. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании.


  • ДРУГ,
  • Музыка,
  • Прослушивание,
  • Способ,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.