Грызлов: Лужков стал считать себя хозяином Москвы

Наверное, вступили в конфликт понятия хорошего хозяйственника и хозяина, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, сообщает пресс-центр «Единой России».

Напомним, решение президента РФ Дмитрия Медведева об отрешении от должности мэра Москвы Юрия Лужкова стало возможным из-за того, что мэр Москвы стал считать себя хозяином города, считает спикер Госдумы РФ, председатель Верховного совета «Единой России» Борис Грызлов.

Грызлов пояснил, что «вся деятельность мэра Москвы определяется Конституцией, и он должен быть определенным стержнем системы государственной власти, но когда этот стержень расшатывается, то расшатывается и вся система».

В Германии обнаружили овцу, которая считает себя собакой
Немецкий фермер Вольфганг Гренсенс оказался необычайно заботливым пастухом: когда одна из его овец умерла, он взял ее малыша к себе в дом и выкормил ее. Барашку тогда было всего шесть…

Россияне считают себя патриотами
Социологические опросы Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ) говорят, что праздник ассоциируется сегодня также с понятием патриотизма. Большинство россиян считают себя патриотами и идентифицируют себя, прежде всего, именно как граждане России, говорит руководитель Управления социально-политических исследований ВЦИОМ Степан Львов. «Что является предметом гордости за страну? В этот день, конечно, вспоминается, прежде всего, наше историческое прошлое, большинство наших сограждан гордятся историей страны.

Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты Комоедова
Глава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов подтвердил, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков стал его доверенным лицом на выборах депутатов нижней палаты парламента седьмого…

Ереван и Баку считают себя победителями в четырехдневной войне — эксперт
ЕРЕВАН, 31 мая. /АРКА/. Армения и Азербайджан считают себя победителями в так называемой «четырехдневной войне», сказал во вторник в ходе круглого стола на тему карабахского конфликта директор Института Кавказа…

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.


  • Москва,
  • Грызлов,
  • Борис,
  • МЭР,
  • Спикер,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: