Окончательный прогноз на выходные: в Казани ожидаются дожди

Окончательный прогноз на выходные: в Казани ожидаются дождиПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, местами на юго-востоке РТ пройдут дожди, в остальных районах – преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 13 до 18 градусов тепла.

В воскресенье станет чуть теплее — синоптики прогнозируют от 17 до 22 градусов выше нуля, и до +14 градусов в ночные часы. В уик-энд также казанцев ожидают дожди.

Температура ночью не превысит +7+9 градусов, а в низких местах составят не более +5. В выходные – 20 и 21 августа – в Казани сохранится аналогичная погода: днем + 16+23 градуса, ночью + 4+11 градусов.

Завтра в Казани ожидаются дожди
Температура воздуха в столице составит 8-10 градусов, по Татарстану — 7-12 градусов выше нуля. При этом ночью и утром 22 сентября местами по республике ожидаются заморозки на почве 0-2 градуса мороза.

Турнир хайдайверов стартует на ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 3 авг — Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Соревнования по хайдайвингу на объекте «Казанка» стартуют на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в столице Татарстана.

На выходных в Украине ожидаются дожди с мокрым снегом
В ночь на понедельник, по словам директора Гидрометцентра Николая Кульбиды, на западе страны столбики термометров опустятся до — 6 градусов. Днем температура прогреется до +3-9 градусов, на юге и в Закарпатье – до +10-12.

Минсельхоз оценивает ущерб от выпавшего на выходных в Армении обильного града
ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. Министерство сельского хозяйства проводит оценку ущерба от обильного града, выпавшего в Армении на выходных в Армении, сообщил замминистра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.


  • Градус,
  • Дождь,
  • Температура,
  • Казань,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: