Суд признал законным отказ в регистрации «Партии народной свободы» Замоскворецкий суд Москвы отказал оппозиционной Партии народной свободы в иске к министерству юстиции, которое ранее отказало партии в регистрации. Судья Марина Мусимович, оглашая т.н. «резолютивную» часть решения, не стала объяснять, почему она приняла решение в пользу министерства. Замоскворецкий суд Москвы признал законным решение Министерства юстиции России об отказе в регистрации «Партии народной свободы» ( ПАРНАС ), сообщили РБК в суде. Официальное уведомление Минюста об отказе в регистрации партия получила 23 июня. В свою очередь, сторона ответчика настаивала, что для отказа зарегистрировать ПАРНАС имелись все основания из-за допущенных нарушений. «Высокие материи мы, безусловно, уважаем, но закон о политических партиях, извините, существует для всех», — ответила на выступление Прохорова представитель Минюста Наталья Дорофеева. Регистрация, Юстиция, Решение, Отказ, Минюст

Суд признал законным отказ в регистрации «Партии народной свободы»

Суд признал законным отказ в регистрации «Партии народной свободы»Замоскворецкий суд Москвы отказал оппозиционной Партии народной свободы в иске к министерству юстиции, которое ранее отказало партии в регистрации. Судья Марина Мусимович, оглашая т.н. «резолютивную» часть решения, не стала объяснять, почему она приняла решение в пользу министерства.

Замоскворецкий суд Москвы признал законным решение Министерства юстиции России об отказе в регистрации «Партии народной свободы» ( ПАРНАС ), сообщили РБК в суде. Официальное уведомление Минюста об отказе в регистрации партия получила 23 июня.

В свою очередь, сторона ответчика настаивала, что для отказа зарегистрировать ПАРНАС имелись все основания из-за допущенных нарушений. «Высокие материи мы, безусловно, уважаем, но закон о политических партиях, извините, существует для всех», — ответила на выступление Прохорова представитель Минюста Наталья Дорофеева.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Отказ в регистрации партии «Другая Россия» признали законным
Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации оппозиционной партии «Другая Россия», сообщает «Интерфакс». Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу лидера партии Эдуарда Лимонова на аналогичное решение Замоскворецкого суда, и оно вступило в силу.


  • Регистрация,
  • Юстиция,
  • Решение,
  • Отказ,
  • Минюст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: