Amy Winehouse уступила лидерство в британском чарте

Amy Winehouse уступила лидерство в британском чартеАльбом Эми Уайнхаус «Back to Black», выпущенный в 2006 году и удостоенный в свое время премии «Грэмми», потерял лидерство в британском альбомном чарте. Творение соул-певицы, умершей в июле нынешнего года в возрасте двадцати семи лет, вновь ворвалось в чарт после смерти Эми, которая вызвала новый всплеск популярности и без того крайне известной певицы, и продержалось на первой строчке рейтинга три недели.

Альбом «Back To Black» Эми Уайнхаус откатился сразу на третье место, а второе сохранила за собой Адель с пластинкой «21». Совместная работа рэперов Jay-Z и Канье Уэста «Watch The Throne» переместилась на четвертое место.

Напомним, известная певица Эми Уайнхаус, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов, была найдена мертвой 23 июля этого года в своей квартире в Лондоне. Главной версией смерти остается передозировка, однако ни каких официальных заявлений полиция до сих пор не сделала.

Фото с сайта lenta.ru

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4
Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.

FIFA 12 удержалась на верхней строке британского чарта
Игра FIFA 12, изданная компанией Electronic Arts, вторую неделю подряд удерживает первое место в британском чарте продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. По данным портала, футбольному стимулятору удалось сохранить лидерство, несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 68 процентов.

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

Рианна возглавила британский чарт
Совместная работа «We Found Love» Рианны и Кальвина Харрисона войдет в шестой по счету студийный альбом исполнительницы под названием «Talk That Talk», который появится в продаже в ноябре 2011 года. На втором месте в британском чарте синглов совместная композиция Кристины Агилеры и Maroon 5, озаглавленная «Moves Like Jagger».


  • Уайнхаус,
  • Альбом,
  • Смерть,
  • Место,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: