Медведев отправляет в отставку Юрия Лужкова, всемогущего мэра Москвы Аналитики говорят, что власть г-на Лужкова была властью феодального барона – которому позволялось править, как он считает нужным, пока он гарантировал на выборах комфортное большинство голосов для правящей партии «Единая Россия» и поддерживал в столице стабильность. Напомним, одним росчерком пера Дмитрий Медведев во вторник решил судьбу столичного градоначальника, одного из самых влиятельных российских политиков, безраздельно властвовавшего в Москве 18 лет, пишет Le Figaro. По мнению издания, отставка Лужкова делает Медведева самостоятельной политической фигурой и выводит его из тени своего предшественника Путина. Лужков, Политик, ГОД, Москва, Вторник, Судьба

Медведев отправляет в отставку Юрия Лужкова, всемогущего мэра Москвы

Аналитики говорят, что власть г-на Лужкова была властью феодального барона – которому позволялось править, как он считает нужным, пока он гарантировал на выборах комфортное большинство голосов для правящей партии «Единая Россия» и поддерживал в столице стабильность.

Напомним, одним росчерком пера Дмитрий Медведев во вторник решил судьбу столичного градоначальника, одного из самых влиятельных российских политиков, безраздельно властвовавшего в Москве 18 лет, пишет Le Figaro.

По мнению издания, отставка Лужкова делает Медведева самостоятельной политической фигурой и выводит его из тени своего предшественника Путина.

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт отправляется в отставку. А как же обещание "атаковать" Владимира Путина?..
Так и не сбылась заветная мечта Тони Эбботта, согласно которой он (Эбботт) в ранге премьер-министра Австралии собирался «жёстко спросить за малайзийский «Боинг» с Владимира Путина» и даже «атаковать» российского президента.


  • Лужков,
  • Политик,
  • ГОД,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.